Tagged: yosua

Surat Untuk Istriku

Istriku sayang, Aku tidak tahu siapa kau, atau di mana, atau kapan kita akan bertemu, tapi yang jelas jangan dalam waktu dekat. Aku tidak ingin mencintai siapa pun sebelum aku siap menikah. Atau sebelum...

Five Reasons Why I Dont Write *Real* Books

yos, lo bikin novel aj yos :p btw, gak kepikiran jadi penulis? well, sapa tau bisa jadi andrea hinata baru gitu, gua binun dia gaya tulisna aneh cuman karena topik na baru n bagus...

Stuffs You Can Provide To Be My Bestfriend

As usual, tiap tahun gue review tahun buat liat apa wishlist gue bisa diupdate. Beberapa featured wishlist point tahun 2006 bisa dibaca di sini : MM326 : Manajemen Mimpi. Mohon maap wishlist 2007 dan...

I’m Not Einstein!

Glen : Eh yos. Gue lagi ada masalah nih. Yosu: Sama? Glen: Sama si itu. Yosu: Itu sapa? Glen: ITUU. Masa nggak tau? Yosu: Iya, nggak tau. Brad: Kok nggak tau sih? Sasha aja...

Aku & Biografi

Semalem gue makan sate di daerah binus bertempat di bekas Salon Christopher, hence the name : sate christopher, or so gitu deh kita nyebutnya. Seorang temen gue yang Japan-freak, Sri, berceloteh tentang sebuah buku...

Salam Dari Redaksi

Hello world! Feels good to be back. Mohon maaf atas beberapa gangguan teknis selama beberapa minggu ke belakang. Semua berawal dari lepasnya sejumlah peliharaan kesayangan gue yang memakan sejumlah jajaran teknis yang bertugas untuk...

Semua Orang Melankolis? -part.2

Sebenernya ada banyak cara buat melihat apakah lu itu cuma melankolis kambuhan atau memang melankolis kronis. Misalnya, kapan aja lu merasa bahwa lu melan? Waktu sedih? Waktu dimarahin orang? Waktu berebut giliran ngambil KMK?...

Kutukan Genetika

Dulu, waktu gue menikmati jadi bitch kayak melankolis *in fact, melankolis pada dasarnya memang ekuivalen bitch kok*, gue pernah berpikir bahwa gue pasti anak angkat dalam keluarga ini. Gue pendiem, mengurung diri di rumah,...

Menuju 25 Tahun

Gue lagi males nulis yang panjang-panjang, so I’ll keep this short. Kepengen tau gimana tampang gue kalo udah gede dan married? Ini dia. *LHO!!* Maap salah gambar. Ini dia gambar yang benernya.

Aku & Acting

Kalo disuruh nulis sesuatu dengan judul “Aku & (isi apa aja)”, gue bisa bikin ratusan bahkan ribuan. Ambil aja contoh : Aku & Cabe Aku & Perintah Lotus Pertamaku Aku & Adik Perempuanku :...