Tagged: tips

Tips Bermain Petasan

Bermain petasan adalah menyenangkan. Kadang memang irritating bagi orang lain, tapi hey, selama “orang lain” itu bukan kita bukan? Dua puluh abad yang lalu, bangsa Cina menciptakan substansi dari campuran sulfat, nitrat dan benda...

Indahnya Kebaikan

Temen : Dulu sebelum ketemu lo, gue orangnya bodoh dan naif… Gue : Itulah gunanya temen bro. Kalo bukan gue yang perduli membuka mata lo, siapa lagi yang akan kasi tau lo bahwa orang...

Aku & Statistik

Banyak orang membenci statistik. Entahlah. Gue nggak ngerti kenapa, tapi gue rasa ada hubungannya dengan : kejujuran yang menyakitkan. Padahal nggak selamanya kejujuran itu menyakitkan, kadang kejujuran bisa juga mematikan. No, really, ada banyak...

What Michael Says About Giving Gifts

Oh! You better watch out, You better not cry, You better not pout, I’m telling you why: Valentine is coming to town! We’re buying a gift, So proud of the price, But we’ll never...

Manusia Gua™

… Hello moi readerz! Ave moi! Bon appetite! Eau de cologne! Je dois regagner mes pénates! Les Rosbifs! A la carte! *dan semua salam dalam bahasa perancis lainnya!* Nggak perlu repot buka kamus. Semua...

How to be a Womanizer *like me* part. 1

*Ehem* Katanya wanita itu sangat sulit dimengerti. Katanya wanita itu adalah organisme yang nggak mungkin satu spesies dengan pria. Bahkan *biar kedengeran lebih ilmiah* katanya otak wanita bekerja dengan cara yang berbeda dengan otak...

Cara Gampang Baca Blog Gue

Hari gini teknologi udah super maju. Jaman dulu baca blog orang harus rajin-rajin buka bookmark biar tahu. Diklik, terus menunggu loading sampe mampus. Terus kebuka, di scroll sana sini, ternyata belom ada update. Yak...

Kalo Gue Jadi Evil Overlord

Walaupun kayaknya nggak bakal kesampean, gua udah punya persiapan seandainya beneran kejadian. Atau kalo nggak, ternyata lu yang dapet kesempatan itu dan nyontek ni guide, that’s OK. Asal lu inget aja, jangan eksekusi gue!...

Men vs Women – part 3

Bonjour, messieurs-dames! Comment ca va? Vous parlez_francais? Saudara Vendy dari Arab Saudi mengirimkan surat berikut ke redaksi : hmmm… next request : apakah kalau cewe bilang “baik-baik aja”, itu pasti berarti dia betul2 fine?...

Cara Makan Orang Elite

Sola rectum colon domini noli fumare lingua latina! Artinya : Gue juga sebenernya jago bahasa latin! Kali ini nggak becanda. Beneran, kalo nggak percaya translate aja. Ngapain sih bahas bahasa Latin. Ada hal yang...