Tagged: sajak

Malam Puitis

malam yang mencekam otakku kram aku duduk terdiam jendela YM bergoyang-bergoyang aku pura-pura tak memperhatikan padahal emang beneran sialan, panggilan alam berkumandang seisi perutku menendang mungkinkah ini khayalan oh tidak, Tuhan! SEBENTAR LAGI AKU...

Aku & Kertas Kosong

aku dan kertas kosong kami bengong termenung bersama meretas menghitung elegi kata per kata yang belum terucap berkeliling angan di sela lagu cinta di ujung pena entah untuk siapa kami bersama aku dan kertas...

Warna Dalam Duniaku

Hari ini, seharian gue bengong. Dan as you all know about me, gue nggak tahan banget kalo nggak produktif! Gue tuh paling nggak sehari ada bikin daki deh, ada iler, ada keringet apa aja...