Tagged: hidup

Surat Untuk Istriku

Istriku sayang, Aku tidak tahu siapa kau, atau di mana, atau kapan kita akan bertemu, tapi yang jelas jangan dalam waktu dekat. Aku tidak ingin mencintai siapa pun sebelum aku siap menikah. Atau sebelum...

Hidup Itu Persis Banget Ngepel

Gue suka analogi. Di dalam pemikiran gue, analogi menempati rak yang sama dengan sarkasme, tindakan yang menurut gue intelligent dan civilized. Waktu menyampaikan pesan, gue bisa dengan nyaman mengarahkan pesan hanya untuk orang-orang yang...

Semua Orang Melankolis? -part.2

Sebenernya ada banyak cara buat melihat apakah lu itu cuma melankolis kambuhan atau memang melankolis kronis. Misalnya, kapan aja lu merasa bahwa lu melan? Waktu sedih? Waktu dimarahin orang? Waktu berebut giliran ngambil KMK?...

Menuju 25 Tahun

Gue lagi males nulis yang panjang-panjang, so I’ll keep this short. Kepengen tau gimana tampang gue kalo udah gede dan married? Ini dia. *LHO!!* Maap salah gambar. Ini dia gambar yang benernya.

Aku & Acting

Kalo disuruh nulis sesuatu dengan judul “Aku & (isi apa aja)”, gue bisa bikin ratusan bahkan ribuan. Ambil aja contoh : Aku & Cabe Aku & Perintah Lotus Pertamaku Aku & Adik Perempuanku :...

Warna Dalam Duniaku

Hari ini, seharian gue bengong. Dan as you all know about me, gue nggak tahan banget kalo nggak produktif! Gue tuh paling nggak sehari ada bikin daki deh, ada iler, ada keringet apa aja...