Tagged: family

2011: Kiamat Makin Dekat

Biasanya ini adalah bagian di mana orang-orang ngepost tentang apa saja yang udah diraih di tahun 2010. Tapi lately gue lagi muak sama yang namanya pencapaian. Seseorang yang gue pikir gue kenal, begitu bangga...

Ayah, Aku Ingin Jadi Dewasa!

Ayah, aku ingin jadi dewasa! Aku ingin menikah! — dan tahu apa rasanya menampar wanita yang setia, membuatkan kopi setiap subuh tiba. Aku selalu penasaran apa rasanya menyepak wanita, yang setiap hari terjaga, pergi...

Oh Papaku Sayang

Orang tua katanya seringkali suka nggak sejalan dengan pikiran kita. Apa yang kita tidak pernah minta, seringkali itu yang mereka paksakan agar kita miliki. Berhubung gue pintar, beradaptasi dan berpikiran luas, juga ganteng baik...

Kutukan Genetika

Dulu, waktu gue menikmati jadi bitch kayak melankolis *in fact, melankolis pada dasarnya memang ekuivalen bitch kok*, gue pernah berpikir bahwa gue pasti anak angkat dalam keluarga ini. Gue pendiem, mengurung diri di rumah,...

Yami-Yami, Teknologi Masa Kini

Suatu hari di rumah kecil di Palembang, Yosu : Hen, ni HP bisa GPRS kagak? Hena* : Nggak bisa. Harus ngaktifin yami yami dulu. (hening lama) Yosu :Yami yami? Hena : Iya, yami yami....

Menuju 25 Tahun

Gue lagi males nulis yang panjang-panjang, so I’ll keep this short. Kepengen tau gimana tampang gue kalo udah gede dan married? Ini dia. *LHO!!* Maap salah gambar. Ini dia gambar yang benernya.

Confession of a gamer

Everyone loves games! I dont know why, but everyone surely does! Yang hiperaktif jadi bisa lebih hiperaktif. Yang melankolis menikmati kegiatan analisanya. Yang plin-plan belajar mengambil keputusan. Yang koleris makin menjadi-jadi sebagai pimpinan. Yang...

Michael’s introduction

Halo semua, nama gue Michael! Ini poto gue yang paling ganteng. Agak susah milihnya soalnya semuanya keren-keren. Tapi gua yakin lu semua sependapat sama gua kalo ini adalah poto terkeren yang nggak bikin malu...