Tagged: cewek

Semuanya Untuk Kamu! *Hampir* Semuanya.

Cowok : Say, tau nggak. Walaupun gue cinta abis sama lo, tetep ada beberapa hal yang gue nggak mungkin mau lakuin buat lo. Cewek : (mulai marah) Hah?! Misalnya? Cowok : Misalnya, kalo lo...

Surat Cinta Untuknya

Dear sayang, Entah apa rasanya jadi kamu. Entah apa rasanya disukai begitu banyak orang. Entah apa rasanya dikejar-kejar begitu banyak orang. Pasti rasanya ngeselin abis. Pasti rasanya ngeselin banget menjadi objek dari mata-mata yang...

Ode untuk Malaikatku

Aku tersenyum setiap melihat wajahmu. Entah berapa kali aku mencuri pandang ke arahmu. Aku pernah menghitung, lalu kehilangan di tengah jalan, jadi kutitipkan pada Tuhan. Kadang aku suka was-was… apakah Ia melanjutkan?

Test IQ — Pria : Penguasa Perempuan

Suatu hari seorang pria masuk ke dalam sebuah toko buku. Ia menghabiskan waktu berputar-putar di antara rak-rak buku tentang hubungan pria dan wanita sambil menggaruk kepalanya. Seorang petugas melihatnya dan menawarkan bantuan, “Ada yang...

What Michael Says About Giving Gifts

Oh! You better watch out, You better not cry, You better not pout, I’m telling you why: Valentine is coming to town! We’re buying a gift, So proud of the price, But we’ll never...

Surat Untuk Istriku

Istriku sayang, Aku tidak tahu siapa kau, atau di mana, atau kapan kita akan bertemu, tapi yang jelas jangan dalam waktu dekat. Aku tidak ingin mencintai siapa pun sebelum aku siap menikah. Atau sebelum...

Manusia Gua™

… Hello moi readerz! Ave moi! Bon appetite! Eau de cologne! Je dois regagner mes pénates! Les Rosbifs! A la carte! *dan semua salam dalam bahasa perancis lainnya!* Nggak perlu repot buka kamus. Semua...

How to be a Womanizer *like me* part. 1

*Ehem* Katanya wanita itu sangat sulit dimengerti. Katanya wanita itu adalah organisme yang nggak mungkin satu spesies dengan pria. Bahkan *biar kedengeran lebih ilmiah* katanya otak wanita bekerja dengan cara yang berbeda dengan otak...

Men vs Women – part 3

Bonjour, messieurs-dames! Comment ca va? Vous parlez_francais? Saudara Vendy dari Arab Saudi mengirimkan surat berikut ke redaksi : hmmm… next request : apakah kalau cewe bilang “baik-baik aja”, itu pasti berarti dia betul2 fine?...

Men vs Women – part 2

Ngelanjot, ngelanjot! Kalo blom baca yang part 1, nih ada di sini. Request dari Vendi : 1. bagaimana wanita menilai pria kutu buku? seperti menilai tissue? 2. bagaimana wanita merespon terhadap kata “terserah”? Michael...