Tagged: cerita

Magic Word: Sorry

Ada nggak sih orang yang mau masuk ke hidup gue, bukan buat keluar lagi di kemudian hari dengan ninggalin kekecewaan? Gue bahkan belajar keras untuk nggak menuntut apa-apa, gue belajar keras tentang bullshit yang...

I’m Not Einstein!

Glen : Eh yos. Gue lagi ada masalah nih. Yosu: Sama? Glen: Sama si itu. Yosu: Itu sapa? Glen: ITUU. Masa nggak tau? Yosu: Iya, nggak tau. Brad: Kok nggak tau sih? Sasha aja...

Je t’adore!

Aku menabrak raut wajahmu di sela-sela patung gerabah di sepanjang sisi Tuileries. Dan di foto-foto keluarga di sisi La Défense. Dalam espresso hangat yang kutenggak dua minggu belakangan. Dan di sepanjang doa di bangku...

Saint Petersburg

…dan pinggulmu yang putih keramik, betapa aku ingin meninggalkan tanda di sana. Untuk ditemukan pria lain, agar mereka tahu, ada yang sudah tiba lebih dahulu. Jauh sebelum mereka membelikan mawar-mawar merah kesukaanmu. Mawar-mawar murah...

Semua Orang Melankolis? -part.2

Sebenernya ada banyak cara buat melihat apakah lu itu cuma melankolis kambuhan atau memang melankolis kronis. Misalnya, kapan aja lu merasa bahwa lu melan? Waktu sedih? Waktu dimarahin orang? Waktu berebut giliran ngambil KMK?...

Yami-Yami, Teknologi Masa Kini

Suatu hari di rumah kecil di Palembang, Yosu : Hen, ni HP bisa GPRS kagak? Hena* : Nggak bisa. Harus ngaktifin yami yami dulu. (hening lama) Yosu :Yami yami? Hena : Iya, yami yami....

Menuju 25 Tahun

Gue lagi males nulis yang panjang-panjang, so I’ll keep this short. Kepengen tau gimana tampang gue kalo udah gede dan married? Ini dia. *LHO!!* Maap salah gambar. Ini dia gambar yang benernya.

Aku & Acting

Kalo disuruh nulis sesuatu dengan judul “Aku & (isi apa aja)”, gue bisa bikin ratusan bahkan ribuan. Ambil aja contoh : Aku & Cabe Aku & Perintah Lotus Pertamaku Aku & Adik Perempuanku :...

Kalo Gue Nulis Cerita

“Maksud kamu, Miss?” “Aku… Aku sudah capek nangis untuk kamu, Mike. Aku… kepingin lepas dari kamu. Sampai di sini saja yah… Please.” …aku menarik napas panjang yang terasa pedih sekali. Aku nggak pengen nangis...

Makanya Gua Males Kerja Team

Tau nggak, apa yang lebih parah dari nyaris juara 1? Yang lebih parah ialah nyaris juara 1 dua kali berturut-turut!! Sabtu malem jadi kenangan yang buruk lagi. Setelah di festival kemaren terseok gara-gara perbedaan...