Tagged: blogging

Apakah Hidupmu Berguna?

Suatu hari yang cerah… aku begitu down… hidupku terasa hampa… rasanya keberadaan gue nggak ada gunanya di muka bumi. Begitu merasa nggak bergunanya gue di muka bumi sampe gue berdoa dengan tulus : TUHAN...

Five Reasons Why I Dont Write *Real* Books

yos, lo bikin novel aj yos :p btw, gak kepikiran jadi penulis? well, sapa tau bisa jadi andrea hinata baru gitu, gua binun dia gaya tulisna aneh cuman karena topik na baru n bagus...

Salam Dari Redaksi

Hello world! Feels good to be back. Mohon maaf atas beberapa gangguan teknis selama beberapa minggu ke belakang. Semua berawal dari lepasnya sejumlah peliharaan kesayangan gue yang memakan sejumlah jajaran teknis yang bertugas untuk...

Pecah Telok di Wongkito

Hikayat cerita di tanah Sriwijaya, tersebutlah sebuah komunitas untuk blogger Sriwijaya. Tercatat dengan nama nan syahdu, wongkito. Ah capek! Gue baru join komunitas blogger baru! Isinya blogger-blogger aneh dari Palembang, Hollywood, LA dan sekitarnya....

Sertifikasi Blogger

As we all know, sekarang sudah ada pembagian resmi mengenai jenis-jenis blogger langsung dari pakar IT kenegaraan. Dari pakar sendiri, tipe-tipe blogger dirangkum menjadi demikian : Blogger Negatif™ Blogger Positif™ Tapi terus gue baca...

Cara Gampang Baca Blog Gue

Hari gini teknologi udah super maju. Jaman dulu baca blog orang harus rajin-rajin buka bookmark biar tahu. Diklik, terus menunggu loading sampe mampus. Terus kebuka, di scroll sana sini, ternyata belom ada update. Yak...

Mana Ada Maling Teriak Maling?

Ngequote dari situs ini. Mana Ada Maling Teriak Maling? Komunitas blogger diduga kuat sebagai pelaku pembobol dua situs milik Departemen Komunikasi dan Informatika (Depkominfo) dan Partai Golkar belum lama ini. Demikian penjelasan pakar telematika...

Permintaan Maaf

Kepada Yth, Para pembaca budiman di browser masing-masing Dengan Hormat, Bersama surat ini kami redaksi Panggil Aku Michael meminta maaf sebesar-besarnya atas keterlambatan post content dan kegagalan memenuhi tantangan komitmen one post one day...