Ngemeng Terupdate

Selalu Dikomplain Orang Karena Nggak Macho

Koh, orang orang sekitar komplen ke gue kata mereka pembawaan gw kayak bocah padahal gue pria ganteng berumur 21, dan indikator lainnya jarang cewek muji gue macho malahan sering dibilang imut. plis kasih tau...

Udah Deket Banget, Tapi Gagal Jadian

Ko El :(, ak beberapa hari yg lalu PdKT-an am cwe, skrng dia jdian ama cowo lain :'( psti ad kcewa sedikit lah, cara membuat semua itu hilang gimana? Mau kembali enjoy ke awal,...

Pengen PDKT Tapi Takut Saingan? Ini Solusinya

El gue lagi ngedeketin cewe nih tapi banyak cowo lain juga yang deketin doi, gue mau lanjutin tapi ragu-ragu takut gagal di tengah-tengah, apakah ada solusi bro?

Kenapa Introvert Butuh Waktu Menyendiri

Gue orangnya dulu penyendiri el. Lalu gue push bergaul dan gue sekarang menikmatinya. Nah kebiasaan gue dari dulu sampe sekarang ada beberapa hari dalam sebulan yang gue sediain buat menyendiri dan mengerjakan apa yang gue...

Mau Move On Tapi Ingat Mantan

Abis putus, pasti grief. Grief itu nggak papa kan el? Udah putus kontak sama si mantan, tapi kenangan masih membayangi. Betul, itu pilihan juga mau hidup di masa sekarang atau dulu. Dan kalo sibuk upgrade & sosialisasi,...