Category: Tips & Tricks

Bukti nyata kegeniusan gue melalui metode literatur.

Tips Menghindari Kaos Kaki Bau

Orang-orang di sekitar gue selalu datang dengan berbagai jenis pertanyaan. Ada yang nanya cinta. Ada yang nanya bedanya Molusca dan Molucca. Ada yang nanya cara download bokep tanpa jejak. Ada yang nanya apakah gue...

Tips Bermain Petasan

Bermain petasan adalah menyenangkan. Kadang memang irritating bagi orang lain, tapi hey, selama “orang lain” itu bukan kita bukan? Dua puluh abad yang lalu, bangsa Cina menciptakan substansi dari campuran sulfat, nitrat dan benda...

Why Wait a Million Year?

Ratusan ribu tahun yang lalu peran kami hanyalah mencari mammoth, memburu rusa, menombaki apapun yang berdaging dan berlari lebih lamban dari kami (yang bisa jadi adalah tetangga menyebalkan di sebelah gua kita). Pulang ke...

Semuanya Untuk Kamu! *Hampir* Semuanya.

Cowok : Say, tau nggak. Walaupun gue cinta abis sama lo, tetep ada beberapa hal yang gue nggak mungkin mau lakuin buat lo. Cewek : (mulai marah) Hah?! Misalnya? Cowok : Misalnya, kalo lo...

What Michael Says About Giving Gifts

Oh! You better watch out, You better not cry, You better not pout, I’m telling you why: Valentine is coming to town! We’re buying a gift, So proud of the price, But we’ll never...

How to be a Womanizer *like me* part. 1

*Ehem* Katanya wanita itu sangat sulit dimengerti. Katanya wanita itu adalah organisme yang nggak mungkin satu spesies dengan pria. Bahkan *biar kedengeran lebih ilmiah* katanya otak wanita bekerja dengan cara yang berbeda dengan otak...

Men vs Women – part 3

Bonjour, messieurs-dames! Comment ca va? Vous parlez_francais? Saudara Vendy dari Arab Saudi mengirimkan surat berikut ke redaksi : hmmm… next request : apakah kalau cewe bilang “baik-baik aja”, itu pasti berarti dia betul2 fine?...

Men vs Women – part 2

Ngelanjot, ngelanjot! Kalo blom baca yang part 1, nih ada di sini. Request dari Vendi : 1. bagaimana wanita menilai pria kutu buku? seperti menilai tissue? 2. bagaimana wanita merespon terhadap kata “terserah”? Michael...

Cara Makan Orang Elite

Sola rectum colon domini noli fumare lingua latina! Artinya : Gue juga sebenernya jago bahasa latin! Kali ini nggak becanda. Beneran, kalo nggak percaya translate aja. Ngapain sih bahas bahasa Latin. Ada hal yang...

Men vs Women – part 1

Hola! Beneficido gracia mucha catro pendejo, amigo! Artinya : Nah! Sekarang lu tau gua jago bahasa Spanyol! Nggak ding, becanda. Yang bener artinya : Halo! Apa kabar kamu di sana, teman? Yah kira-kira gitu....