Category: Current Affairs

Ringkasan Super Box Office

Banyak dari kita yang begitu sibuk dalam kehidupan sampai nggak sempet lagi buat nonton film. Pernah nggak lu sampe merasa kerdil berada di tengah-tengah masyarakat, karena bengong waktu orang di sebelah lu ngoceh soal...

Mana Ada Maling Teriak Maling?

Ngequote dari situs ini. Mana Ada Maling Teriak Maling? Komunitas blogger diduga kuat sebagai pelaku pembobol dua situs milik Departemen Komunikasi dan Informatika (Depkominfo) dan Partai Golkar belum lama ini. Demikian penjelasan pakar telematika...

Confession of a gamer

Everyone loves games! I dont know why, but everyone surely does! Yang hiperaktif jadi bisa lebih hiperaktif. Yang melankolis menikmati kegiatan analisanya. Yang plin-plan belajar mengambil keputusan. Yang koleris makin menjadi-jadi sebagai pimpinan. Yang...

Diari Terpaksa – Sabtu Ceria

Preambule : Tadi gua barusan dari blognya Vendi. Biasa, blogwalking, exchange links, receiving by giving. “Gua kasih lu traffic karena lu kasih gua traffic”, gitu deh terjemahan aslinya. Semacam apresiasi antar penulis yang seneng...

Penyakit Yang Tak Tersembuhkan

Hari ini senin, 6 Agustus 2007. Gua pulang lebih cepet dari kantor dan ninggalin Ming-ming bareng komputer bazarnya. Biasanya paling cepet gua balik ialah 0600 atau 0630, ya tergantung apakah pake heronya atau beli...

You think your office sucks?

You think your office sucks? You should thank your office, my office doesnt suck, it swallows. You think you’re underpaid? Try to think that over again, there is someone who is under-underpaid. People rarely...

Ada Bangkai Ada Laler

Selamat siang pemirsa, saat ini saya sedang berdiri di depang gedung TransTV untuk meliput proses audisi untuk program televisi yang bertajuk Extravaganza. Seperti yang Anda lihat, sudah banyak sekali orang yang berkumpul untuk mengikuti...

Karen rocks my world!

1700WIB, Office Hari abis gerimis. Tapi di luar langit terang benderang. Hati gua berdebar-debar. Sebentar lagi gua akan menempuh perjalanan yang mungkin akan jadi the best moment untuk tahun ini. Sekarang yang jadi masalah,...

Annual Refresh part. 2

Hari 5 (25 Desember 2006) : Kebaktian akbar itu pun tiba. Seperti biasa, gereja penuh. Mungkin kalau natal, ada obral pengampunan dosa… Sayang, tidak ada yang spesial. Untungnya akhir acara cukup spesial.

Annual Refresh part. 1

Barusan ketemu log semasa liburan di Palembang. Terlalu telat, tapi gua pikir nggak ada salahnya dipost. Hari 1 (21 Desember 2006) : Aku tiba di Palembang. Bandaranya masih sama. Conveyor belt juga masih sama....