Category: Current Affairs

Cerita paling gress soal dunia di luar sana.

Alasan Kenapa Cowok Jadi Gay

Alkisah pada suatu hari, ada dua orang pria yang sangat ganteng menghampiri seorang wanita cantik. Mereka sangat tertarik pada wanita ini.

2012

fanatik : “Film 2012 ini sesat! Orang jadi percaya bahwa 2012 itu kiamat! Film ini harus dilarang main di bioskop!” gue : “Lho film ini kan fiksi?” fanatik : “Iya tapi orang bodoh kan...

Aku & Statistik

Banyak orang membenci statistik. Entahlah. Gue nggak ngerti kenapa, tapi gue rasa ada hubungannya dengan : kejujuran yang menyakitkan. Padahal nggak selamanya kejujuran itu menyakitkan, kadang kejujuran bisa juga mematikan. No, really, ada banyak...

Ayah, Aku Ingin Jadi Dewasa!

Ayah, aku ingin jadi dewasa! Aku ingin menikah! — dan tahu apa rasanya menampar wanita yang setia, membuatkan kopi setiap subuh tiba. Aku selalu penasaran apa rasanya menyepak wanita, yang setiap hari terjaga, pergi...

Manusia Gua™

… Hello moi readerz! Ave moi! Bon appetite! Eau de cologne! Je dois regagner mes pénates! Les Rosbifs! A la carte! *dan semua salam dalam bahasa perancis lainnya!* Nggak perlu repot buka kamus. Semua...

Aku & Biografi

Semalem gue makan sate di daerah binus bertempat di bekas Salon Christopher, hence the name : sate christopher, or so gitu deh kita nyebutnya. Seorang temen gue yang Japan-freak, Sri, berceloteh tentang sebuah buku...

Warfare

Mengikuti imbauan departemen paling pintar di Indonesia, yang baru kali ini gue denger. Jarang-jarang gue bisa salut sama imbauan pemerintah. Send out the message! Dukung negara kita! *ngakak* Put this on your blog. Kalo...