Category: Alter-ego

Kalo Michael nulis blog.

Ninja Assassin

*Redaksi : SHITTT. Gue lupa publish post ini! Sorrryy, maafff, gomenasaiii, bon voyage, wo yau cha, dan semua bahasa yang artinya maaf. Enjoy. — baru dipublish 14 Jan. Sebulan kemudian 😛 Inget pas gue...

Aku & Hujan

Satu fenomena yang paling kami cintai sebagai seorang melankolis adalah : saat titik-titik air di udara bertabrakan satu sama lain, lalu menjadi semakin berat dan akhirnya tidak dapat lagi mempertahankan kondi… Hmm. Ehem. Sori,...

Cara Gampang Baca Blog Gue

Hari gini teknologi udah super maju. Jaman dulu baca blog orang harus rajin-rajin buka bookmark biar tahu. Diklik, terus menunggu loading sampe mampus. Terus kebuka, di scroll sana sini, ternyata belom ada update. Yak...

Keluar Bentar Dari Gua

Kian hari gue merenung soal internet, makin gue ngerti kenapa orang menciptakan berbagai jenis sumpah serapah mulai dari yang rating Everyone kayak “Cumi Lo!” sampe yang rating Adult kayak “(sensor otomatis blog michael)”. Sori...

Diari Terpaksa – Sabtu Ceria

Preambule : Tadi gua barusan dari blognya Vendi. Biasa, blogwalking, exchange links, receiving by giving. “Gua kasih lu traffic karena lu kasih gua traffic”, gitu deh terjemahan aslinya. Semacam apresiasi antar penulis yang seneng...

Dove : Moment of Truth

Eh pada tahu nggak event dari Dove yang judulnye Moment of Truth? Jadi ceritanya kan Dove ngadain kompetisi gitu. Iya, jadi dia ntu sejenis kompetisi siapa yang bisa pake shampoo Dove paling banyak dalam...

Michael’s introduction

Halo semua, nama gue Michael! Ini poto gue yang paling ganteng. Agak susah milihnya soalnya semuanya keren-keren. Tapi gua yakin lu semua sependapat sama gua kalo ini adalah poto terkeren yang nggak bikin malu...