2011: Kiamat Makin Dekat

You may also like...

15 Responses

  1. Riki Pribadi says:

    Welcome back bro…glad to read your blog again

  2. adit says:

    very2 inspiring, saatny merenung akhir taon 😀 mengembangkan sisi kreativitas g..hmm……
    btw foto loe yg jd biru itu mo jd blue joker? kykny msh kurang codet di pipi 😀

  3. yone says:

    Bacaan bagus di pagi hari yang stressful. 🙂
    Semoga tahun depan akan lebih baik untuk kita semua. AMIN.

  4. lagi donk Yos,..sudah mulai producktif ngeblog lagi nih

    *ngomong ke cermin

  5. >++D says:

    Keren Yos! Inspiring! And fun! :-bd

  6. chibi says:

    :):):):)

    Gue nggak tau apakah 2012 akan kiamat tepat schedule atau nggak, but hey just be on the safe side okay. Kalo batal, we’re happy. Kalo jadi pun, we should not mind, we’d have enough blasts already for the whole of 2011.

    cooollll

  7. linda says:

    try to do something new? eat chili?
    wk wk wk wk…. pergi ke konser rock kayak na ok… let’s make a list before doomed day…

What do you think?