Tips Bermain Petasan

You may also like...

8 Responses

  1. yone says:

    Sayang Yos, orang2 yang “dituju” artikel ini nggak bakalan baca ini. Andaikata “mereka” baca, gua nggak yakin otak idiot mereka akan mampu mengerti artikel satire lu. 🙂
    Semoga lu bisa melewati sisa 26 hari dengan baik. 🙂

  2. Lan says:

    hehe ngerti nih ditujukin bwt sapa..wkwkwkw tp mereka baca pun emang bakal brubah ko mereka? wkwkkw ntar yg ada malah ga ngerti sm skali entry ini..wkwkwk ketololan luar binasa xD

  3. siszylee says:

    perdebatan level tolol. i like this XD

  4. joe says:

    Yes dapat dukungan!! Walaupun sebagian besar isinya gw gak ngerti, tapi thx sudah support gw dengan saran-sarannya. Gw jadi lebih PD dan lantang membunyikan petasan! *eh

  5. Yes..ngeblog juga!

    Akhirnya petasan bisa meledakkan dinding ide lo buat nulis

  6. Riki Pribadi says:

    Hahaha….Bete ama petasan ceritanya bro??

  7. linda says:

    ive been at your room when some happened, and OMG that’s totally sucks >,,,< kl gua udah beli pestol, trus gua tembak2 in T_T atau gua nyerah nginep di mana gitu..

  8. buahhahaha…… tuh gambarnya alus banget…

What do you think?