Why Wait a Million Year?

You may also like...

13 Responses

  1. Valent says:

    wkwkwkwkwkw.. gifnya lucu…

    semoga banyak makhluk yg tersadarkan
    amen amen

  2. sheilla says:

    saran gua, kasih option lu mau junk food, seafood, ato sushi (misalnya) kalo dia bilang, ga pengen ikan, take away the two last option. Kalo dia bilang terserah, artinya dia mau yang laen. hahahaha. Kalo mau beliin dia sesuatu, just buy, dont ask, walopun dia ngomel why u waste ur money on things like this, yang pasti dia seneng banget dapet hadiah dari lo, cuman ga mau bilang. tapi ke temen2nya dia akan dengan bangganya bilang, pacar gua kasih nih. =P

  3. jimmy octavious says:

    nice post! lucu dan segar.

    buat yg diatas gue… hihihi its totally true memang begitu lah ce2 hahaah

  4. stepmar says:

    jadinya makan d mn ko, bareng cew lu ko?

  5. marie jo says:

    Menurutmu, apakah kalau kita makan ikan ataupun mungkin kadal, kita seorang kanibal? karena mungkin saja mereka membutuhkan waktu berevolusi lebih lama menjadi seperti kita sekarang? Jadi pastikan, apakah pacarmu saat ini mau makan yang berbau-bau kanibal atau tidak?

  6. jo says:

    Dari dulu sukanya cari cewe yg rumit. Gak usah cari yang rumit Yos, toh kita mudah bosan kan *ngelengos*

  7. Lishia says:

    daleeeemmmmm…

  8. ANDI WONG says:

    dpt darimana gambar GIF yg lucu2 itu gan 😀 wkwkwk

  9. blackgown says:

    hahaha… ada ada aja… gokilllll!!!!!

  10. ffeebbyy says:

    hahahahhahaahahhahaah sumpah gue ngakak, emm ini salah kaprh udah dari sejak gue lahir sih, wanita jadi sosok yang harus didahulukan. misal lagi di bis ada wanita yang mau ke kantor, dan ga dapet tempat duduk, spontan entah karna dorongan moral atau apa, seorang pria lusuh yang kelelahan karna pagi-pagi buta sudah harus mencari nafkah pun harus rela memberikan kursinya untuk si wanita 😀

    jadi gue no cemment aja lah 🙂 *lah ini kan comment :P*

What do you think?