Aku & Hujan

You may also like...

32 Responses

  1. Dian says:

    wkwkwk ngakak saya liat formula gambarnya and blognya wkwkwkwkwk

    . Saat hujan tiba, kenapa selalu ada payung yang sebelumnya entah lo sembunyiin di mana. Mungkin di tas, atau mungkin di betis, atau dikaitin di kaitan belakang beha—-> apaaan ini whwhwhwhhw XD

  2. Dian says:

    kok profil pic ku di comment blog ini gitu yah gambarnya huhuhuhu ga lucu hwhwhw :p

  3. vendy says:

    kalau begitu, nanti gw kasih elu payung :))

  4. ching says:

    like this post, yosu 😀
    lucu… wahaha…
    tapi kayanya kebanyakan cowo ga suka klo disuruh pake payung pas ujan… apakah mereka semua melankolis? :p

  5. kezialee says:

    hujan mungkin anugrah dari Tuhan buat org2 melankolis ya ko.
    HAHHAHAHA

  6. shia says:

    gyahaaha asyik!

  7. Albertus says:

    *oh iya, lo pengen tahu kemungkinan kedua gue pake payung?

    …yaitu kalo gue lagi jalan sama mami gue. <—- gw ud pernah melihat hal itu ko.. hahaha saat dmn wkt balik dari malioboro.. wkwkwk

  8. Albert says:

    itu pict pertama keren banget…
    itu bukan lo kan?? plis bilang itu bukan lo.
    wkwkwkwk…

    nice post. d^^b

  9. albert says:

    oh iya.. kapan lo bikin blog ttg:
    “Pria sejati gak takut film horor”
    NYAHAHAHAHAHAHA….

  10. Robert says:

    LOL,klu gitu saat na bikin blog tentang “aku & mami + hujan” lagi ko XD

  11. Riki Pribadi says:

    becek donk brooooo….kekekeke

  12. yone says:

    Yos, equations nya harusnya dikasi nomor.

    Persamaan yang ini:

    lo + rain – payung = Bad (1)

    itu salah Yos…, harusnya:

    (lo + payung) + rain – payung = Bad (2)

    Kenapa begitu? Ini ada hubungan dengan hukum Identitas, mari kita lihat persamaan beri…

    (comment gak jelas :P)

  13. dian says:

    kerenn…
    hujann..
    aku suka… ^^

  14. Lan says:

    Haha hujan..eh, rain can make a miracle.. xD

  15. Jef says:

    di belakang kaitan beha?? ampun yos :p

    hujan -> bikin jakarta macet….. buset jakarta parah macet, tambah hujan lagi… enakan hujan di rumah, makan baso anget2, trus bo2…

    ilustrasi nya bagus yos!

  16. lafi says:

    yosu,,, salam kenal sobat melan gue.. sesama melan.

  1. Friday, 15 January 2010

    […] pas gue bikin post tentang betapa kerennya gue berada di tengah hujan? Dengan sedikit cerita nggak penting tentang Rain? Yeah, hmm soal itu, hmm, gue rasa dia adalah salah satu pembaca rutin blog gue. Karena gue terima […]

What do you think?