Aku & Statistik

You may also like...

10 Responses

  1. Robert says:

    ayo ko,kpn mo diriin club na? XD

  2. Valent says:

    wkwkwkwkwkwk, untung itu gambar bukunya dikasi caption. pas ngeliat sekilas gw lgs berkata dalam hati
    “gila si Yos eh Michael , sekarang makin gila pake efek potosopnye” wkwkkwkw

    gw sangat setuju dengan statistik Megan Fox and Robot Wars!!
    mungkin suatu saat bakal ada game Super Robot Fox –”

    Terus-terus gw buat statistik Why I Don’t have a Girfriend pasti lo berada di “I’m a level 80 Paladin” wkwkkwkwkw

  3. joe says:

    Duh kesalahan nih baca blog Yosu untuk mengundang kantuk, yg ada sekarang gw gak bisa tidur!

    Btw great posting, Yos hehe… Makin ‘berbobot’ aja nih tulisannya 🙂

  4. linda says:

    i love statistic too 🙂
    jadi kapan dapet cewe cina na yos?
    about marriage? uhm…. I don’t see why people should married, cuman masalah kertas yang menandakan komitmen seumur hidup, padahal komitmen seumur hidup dapat dilakukan tanpa selembar kertas itu.. kok kesan na kalo lama2 malah kayak terjebak di kertas itu sendiri… -> but it doesn’t mean that i dont want to marry someone someday… chooooy… chooy.. chooooy…
    gua pernah baca tulisan jim carey yang kurang lebih bunyi na kurang lebih: I love her to much, that’s why I wont marry her, not marrying her means i won’t divorce her.. -> setuju banget :))

  5. ian nih says:

    mantabx neh post hahahahaha

  6. There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics.

    Lo make Logical Fallacy buat beberapa kasus yang dipaksa masuk untuk semua kasus. Jadi 68%, gue ga setuju analisa lo soal relevansi komitmen dan pernikahan.

    Kenapa takut menikah kalo berani berkomitmen?

  7. Jef says:

    Yos, pas baca ini bener juga yah…
    “kemungkinan lo tersambar petir di sepanjang hidup lo adalah 1:5000? Itu adalah angka yang sangat kecil, lo bisa jadi nggak akan pernah tersambar petir seumur hidup lo! Jadi nggak ada yang perlu lo takutin dari sebuah kilatan petir — sampe akhirnya lo tahu bahwa di seluruh dunia petir menyambar 6000 kali setiap menitnya.”

    Tapi kan ada 1 faktor lagi… di seluruh dunia, tapi belum tentu di daerah kita… aniwei itu angka beneran bener tuh?

    nice blog!

  8. wow… artikel yang cukup sulit saya cerna he..he… tapi it’s cool… and thank u so much sudah memajang dan mereferensikan buku saya “Menikah Adalah Bunuh Diri!”

    semoga lebih banyak orang terinspirasi oleh blog ini!

    =josua iwan wahyudi=

What do you think?