Bahasa Melankolis

You may also like...

44 Responses

  1. ak1tsu says:

    wuiihh ini tulisan lu semua yos ato liat dari buku??

  2. ching says:

    wah entry baru stelah skian lama…

    melan itu nama panggilan ade g… wakaka…

    … errr, ternyata banyak juga bahasa melan yang sering g pake..

  3. Lan says:

    Haha Buku na Keren xD..

    Hm..sayah pleg sangu..ga prnh ngmg sepanjang yg di atas..yg ada malah gagap sndr klo ngmg panjang2 xD..

  4. BetZ says:

    sungguh bahasa yang menyebalkan. . . . .

  5. marinne says:

    entry baru setelah sekian lama hahahh
    jatuh cinta lo serem dah .. physco :p

  6. Valent says:

    Yos, bikinin kamus dong melan-umum dan umum-melan. Akan sangat membantu gw dan manusia-manusia lain loh. ahahahaha

  7. loethor says:

    gw melan ….

  8. ribka says:

    itu bukunya beneran ya??

  9. Huang says:

    Kewl!!!!

    Gw juga melan 🙂

  10. belajar bahasa melankolis hanya akan merusak otakmu dan mengguncang jiwamu

  11. Lya says:

    hahaha baca postingan sambil cenggingisan lol

  12. Ismail says:

    Foto bayi lo itu loh…..

  13. mia says:

    yang bener melan or mellow pa?

  14. ar says:

    aturan pertama untuk melan kayakya sesuai EYD,,

  15. ReverseF says:

    Isi blog entry ini bener banget. Gue emang gitu.

    *terpaksa pakai bahasa umum*

  16. sheilla says:

    mantap ,Yos.. bisa ya lu nulis panjang2 bermakna begini. kalo gua ada tugas paperwork 3000 kata , gua tau harus minta tolong kemana…hahahaha.

  17. melankolis says:

    kadang ndak ingin jadi melankolois…tersiksa bangettttt

  18. iRa_izZati says:

    wew..kren bgt nih…

    jd gitu yah org melankolis..? lucu jugaaa 😀
    gw sanguine nih tp kdg suka melan jg 🙂
    boleh dicopy yah boss 😀

  19. hans says:

    sekedar curhat neh… gw punya cewe sanguinis abiz…. n gw plegmatis… kadang2 gw ngrasa sebel sama mood dy yang gamapang berubah ubah….. da masukan ka ga? apa n bagaimana… kirim k email gw ya…. d pos d sini jg ga papa…

    • yosu says:

      Dear hans.
      Kemungkinan besar, dia juga pasti sebel banget sama mood lo yang nggak berubah-ubah.
      Dia harus berusaha ngerti kamu, kamu harus berusaha ngerti dia dan kalian ketemu di tengah-tengah, lalu happy ending. Theoritically.

      If all else fail, kamu mungkin emang nggak cocok dengan wanita sanguin.
      Coba cari pacar patung manekin karena emosinya lebih stabil.

  20. dias says:

    gak nyangka melan sebagus itu, ga nyangka juga sejelek itu. haha!
    gue rasa gue tau 1 persennya melan lo itu kemana. menurut gue yang ini -Gue nggak suka akan apa yang lo lakukan dan lo harus tahu. Karena itu gue kasi tau lo secara jelas!- bagian si koleris. (ga tau kalo lo punya pendapat sendiri)
    gue mau nanya (jawab yah, please). cowok melan yang lagi jatuh cinta maunya diapain sih?
    terus, cara bikin cowok melan jatuh cinta gimana?

    • yosu says:

      😀 Manusia itu unik. Cara buat cowok jatuh cinta jauh lebih banyak dari 4 cara. Perlakuin mereka sama seperti gimana lo mau diperlakuin pas jatuh cinta, hormati mereka sama seperti gimana lo mau dihormatin pas jatuh cinta, beri mereka apa yang lo pengen dapetin saat jatuh cinta.

      Selamat jatuh cinta.

  21. lafi says:

    huhuhu.. aku banget ini.. sampe tersipu2 bacanya..
    makasih yak 🙂

What do you think?