Kiamat sudah dekat! Segera LES ENGLISH!

You may also like...

19 Responses

  1. mel says:

    wakakakakaka
    setujuh setujuh
    people should fix their english, otherwise they won’t get a place in heaven
    wakakaka

    seriously fascinating 😀

    *twothumbsup*

  2. Etersoul says:

    Setelah baca ini, bener-bener ngerasa kaya lebih cocok jadi penghuni neraka yang baik. Muahahaha. >:) Entah rasanya worthed, boring, exciting dan beberapa kata yang bisa menjebloskan manusia-manusia yang cute abiz ini ke dalam panasnya api neraka itu bukan English, tapi bahasa serapan ke Bahasa Indonesia.

    Berhubung Bahasa Indonesia memang senang nyerap-nyerap kaya spons, tunggu aja sampai suatu waktu 3 kata itu masuk ke KBBI alias Kamus Besar Bahasa Indonesia :)) Dan tunggu juga ketika muncul imbuhan me-worthed-kan, meng-excited-kan, dan di-boring-in dimasukin ke KBBI maka dosa-dosa manusia-manusia ini pun akan ditebus. Dan kita semua pun tetap akan masuk ke surga. o:-) Bye-bye, TOEFL. Yuuuhuuuu~~

  3. ching says:

    wah, syarat buat jadi mami anak2nya berat juga.. ada syarat TOEFL segala… hahaha…
    emangnya ntr mau ngomong pake bahasa inggris di rumah? ato mau skalian cari bule aja buat dijadiin mommy? hihihi…

  4. Marinne says:

    Do you know why we use ‘boring’ when we wanna say ‘bored’?
    it’s to show people how bad we’re in English, and PLEASE RESCUE us, immediately!
    opening an English course to save innocent people like us? :p

  5. Lan says:

    Wkwkwkwkwk gawat..TOEFL sayah masih di bawah Gope..musti cepetran kursus English xD..

    Haha setelah sekian lama ga di update (bahkan kmrn2 ampe di tutup krn ga bayar) nih blog..akhirnya muncul lg entry “gila” na..nice entry Ko Yosu ^^..

  6. gw SETUJU banget untuk bagian iPhone.
    – iPhone is worth more than your BB.

    Itu kalimat yang sangat amat benar… benar benar WORTHED ya yos. wkwkwkkwkw.

    kayanya gw kenal manusia pertama yg memunculkan tulisah “Worthed” itu.

  7. ribka says:

    uuuhhhh padahal g baru ajah mo kursus mandarin…

  8. selvyna says:

    cuma perlu sertifikat TOEFL? GMET & GMAT nggak perlu? :p

    ko, klo yang ‘boring’ itu kan udah jadi bahasa gaul nya orang kita…. “i am boring” emang salah, tapi klo bilang “gue boring nih..” itu benar menurut kamus anak sok gaul indonesia..^^

  9. Aurodeus says:

    jadi inget samuel mulia 😐 si gay penulis artikel parodi di koran kompas 😐

  10. Sweetkimitha says:

    Wah, Yos..abis baca postinganmu ini aq jadi dilema..soalnya klo di tempat les ku dulu disuruh latihan terus, meskipun salah2, belepotan n ga yakin bener..tapii sekarang jd minder dehh..kwkwkwk..

  11. joe says:

    [quote]- iPhone is worth more than your BB[/quote]
    Hehehe gw punya dua-duanya, dan iPhone selalu berhasil menarik perhatian cewe. Pertanyaan gw, apakah lu cewe, Yos?

  12. Ismail says:

    Mengingat Buddha lahir disekitar India, Yesus lahir sebagai orang Yahudi, Al Quran ditulis dalam bahasa Arab, Judaism berasal dari Yunani, Hindu jelas-jelas dari India, dan Shinto setau gw cuma exist di Jepang…..

    Gw rasa secara statistik lebih baik kita kursus Bahasa India, tapi tentu saja demi kenyamanan Surga (dan tentu saja Neraka) gw rasa kita akan disuguhi information board electronic yang mengilir satu demi satu bahasa atau sign language juga bukan ide yang buruk.

  13. renza says:

    jadi malu…..
    sering pake kata worthed juga…
    hahaha

  14. Fabre says:

    Doeng.. Keren sekali tulisan ini..

  15. chi says:

    wah kalo gini mah namanya menghina mandarin.. makin dosa dunk? mending masuk neraka dah..
    ini mau promosi ato ap sih?

  16. Xammy says:

    eh.. bukannya di sorga pakenya bahasa padang gurun?
    beda yah? hahahah (piss brada…)

    nice post…
    btw, engrishfunny.com salah satu situs yg sering gue kunjungi, dan gue sering cengar cengir sendirian disitu

  17. wakakakkkakak… kenapa bukan bahasa palembang aja

  18. orang asuransi says:

    wow…
    kalo mao kesurga harus bisa bahasa ibrani(kristen n katholik.)
    bahasa arab.(Islam)
    bahasa india.(Hindu n Buddha)

    Ingris gk dipake disana…lagian di surga gk ada yang nanya toefl n ielts gw brp…awkawkawk

    so gk worhted belajar bahasa ingris yang gk excited dan bener – bener bikin Boring(kalo piston udah rusak motor musti di boring)…

    Inggris gk diitung bo.

What do you think?