Surat Cinta Untuknya

You may also like...

13 Responses

  1. Lan says:

    wkwkwkwkwkw KEREN..GG ko Yosua XD!

    sumpah, ngakaak baca “surat cinta” na XD!

    Lanjutkan pRestasi anda :D..

  2. BetZ says:

    hmm… krg suka dengan kata “Anjing” =.=

  3. gw rancu. Ini beneran apa boongan Yos? wkwkwkwk. Maksud gw ceritanya, bukan bulannya. Klo bulannya gw tau banget itu pasti beneran. wkwkwkk.

    btw, rss feednya emg gw matiin. aktifinnya lagi gimana ya? wkwkwk

  4. kezialee says:

    ‘cinta membuatnya mungkin’ itu mmg ‘anjing keren bangedh’ deh ko
    huahhahahhahhaha

  5. selvyna says:

    Dear the blog’s owner,

    Entah apa rasanya jadi kamu. Entah apa rasanya punya blog yang disukai begitu banyak orang. Entah apa rasanya punya entry blog yang ditunggu – tunggu begitu banyak orang. Pasti rasanya ngeselin abis. Pasti rasanya ngeselin banget punya blog yang menjadi objek dari mata – mata yang nggak ngaku saat engkau berhasil ngetrack IP address & ISP nya. Pasti rasanya irritating banget punya blog yang dipuja begitu banyak orang.

    sincerely,

    visitor

    • yosu says:

      *tertawa-sangat-bahagia*
      Gue kehabisan kata-kata buat tulis betapa gue setuju bangets!
      Ada yang mengerti perasaan gue!
      Betul rasanya ngeselin banget. Ngeselin abis. Traffic vs comment beda jauh.

      But you left a comment.
      That’s very appreciative of you.
      THX! 😀

  6. ribka says:

    akhirnya akuh bisa leave commenttt wkwkwkwwkkk…
    senangnya…

    :))

    btw bulannya knapa ga warna pink ajah yos?…lebih keren… ;p

  7. Yessica says:

    Whoaaahh…. slurrp yum!

  8. marinne says:

    TIDAAAAAAAAAAKK! gw udah ga update blog ko yos yang superb inih >.< baru disadari setelah melihat postingan yg ‘asing’

What do you think?