Ayah, Aku Ingin Jadi Dewasa!

You may also like...

32 Responses

  1. mellysa says:

    klo dewasany buat nampar n nyepak bini…
    ga usa dewasa dah >.<

  2. BetZ says:

    Great.
    Bgs tuh ko nilai2nya..

    untuk yg sudah jadi ayah, jgn mencontoh adegan seperti diatas ya.. XD

    untuk kite2 yg masih muda, culun, polos, yg ga sabar mau jadi dewasa.. haha.. Jangan jadi seperti ayah spt yg diatas ya. Jadilah seseorang yg dewasa yg ga ingin tahu apa rasanya menampar wanita yang setia, membuatkan kopi setiap subuh tiba.

    nah.. so? klo gt gimana caranya ko jadi dewasa?
    ^^

  3. wew, ternyata posting thriller. Gw pikir si Yos dah gendeng. huahahaha.

  4. Renza says:

    wah…
    ibunya keguguran…
    nice post bro… 😀

    bapaknya mesti ikut camp Pria Sejati neh…biar bertobat..hahaha..

    menjadi laki-laki adalah masalah kelahiran, tetapi menjadi pria sejati adalah masalah KEPUTUSAN! 😀

  5. Jimmy Octavious says:

    mantep postnya yos, nancep banget buat para2 model2 pria “boys” who never turn out to be a MAN.

    anda hanya berhak menerima sebatas anda melayani
    ONE TWO THREE!! wkakkak

  6. A'bert says:

    wew… haha.. mantap2.. kamu akan diberi nama michael.. tenang aj… XD

  7. a2121 says:

    Wow.
    Ok.
    Kreatif.
    Gambar Darahnya sempet bikin perut gue ngilu.

  8. Dapat inspirasi darimana? Jenius!
    *Ow..kata jenius redundan di blog ini*

    • yosu says:

      hehehe. thanks.

      inspirasinya, kehidupan pribadi.
      orang selalu secara langsung dan tak langsung, atau dalam porsi penuh atau sebagian, terinspirasi kehidupan pribadi.

      kita blogger punya banyak hal yang ingin kita curahkan. tapi kadang hal itu begitu simple dan nggak berarti untuk dunia sehingga kita poles di sana sini. plus kita tidak punya kapabilitas untuk terbuka dan jujur. akhirannya : malah bukan jadi pesan kita.

      tapi yah sudahlah, selalu ada tanggal baru di kalender hormon. selalu ada kesempatan baru untuk menuliskan pesan kita yang lebih jujur. suatu hari nanti.

      suatu hari nanti.

  9. kezialee says:

    koq berita istri nampar suami ga perna ada yah.. hahas.

    kehidupan pribadi?
    kmu bapaknya toh ko?
    waaaaaaaaaaaaaa
    XDXD

  10. Agustinus says:

    Keren…. yos hehe

    Itu puisi kan? hehe

  11. Agustinus says:

    Yos… isi blog lo keren2, gw promote dikaskus bolew?

  12. shianash says:

    keren….

    bisa neh buat script film pendek…

  13. azwar says:

    Mantap…. perlu jadi bacaan wajib para Suami dan Ayah …. Terusan tulisan-tulisan..
    Salam Hangt

  14. Deiter says:

    Somehow your site got bookmarked on my browser. Look on some post and happen to like it.
    Never know a blogger could be this good with words xD

    Lanjutin bro, tulisan lu mantap (acungin jempol).
    and thanks for the blood pic too (gue ambil, suka liat darah :p)

  15. ABe says:

    waw!!!!
    lugas. tegas. tajam.
    sarat kritikan bagi “mereka”

  16. abi abdullah azzam iskandar says:

    bagus…..!!!!

  1. Friday, 6 November 2009

    […] blog gue dibikin jadi film. Gue tentu kepengen bahkan anak-anak, bisa menonton tulisan gue tentang seorang suami yang menendang istrinya yang hamil dan bagaimana bibir gue menjelajah seluruh bagian tubuh istri […]

What do you think?