Apakah Hidupmu Berguna?

You may also like...

11 Responses

  1. yone says:

    Berarti belakangan ini gua nggak berguna, karena dah lama nggak post. T_T
    Yah.. gua akui lu emang masih berguna, Yos. *berusaha keras menahan tawa*

  2. Waaah, gw berguna dong. Gampang ternyata buat jadi orang berguna, cukup membuat blog.

    Tapi gag setuju dengan cabe. Cabe itu anugerah terindah yang Tuhan kasih buat menciptakan makanan menjadi semakin lezaaat

  3. A'bert says:

    ko, dari blog ini, pandangan gw tertuju sama 1 benda aj.. yaitu telor nya yg begitu indah kuningnya.. kuning smpurna itu.. wkakka

  4. shianash says:

    “Melalui hal-hal kecil pun, kau telah melakukan dunia kebaikan-kebaikan besar. Oke itu sangat rancu, maksudKu, do the world greater goods. Sekarang kau tahu kenapa Kami menggunakan English di surga. Indonesian sucks.”

    gyahahaa quote of the day deh…:p but, i really luv indonesia…meski bahasanya rancu…meski banyak pengangguran…meski jadi ketemu yosu yg minta dipanggil michael…meski…meski…*silakan isi ndiri cape ketik abis banyak bangedh yah gyahahaha…*

    merdeka…

  5. saMI says:

    hahaha.. mi kari nya sungguh menggoda..
    pesen ah ma ujang di bawah..
    wwkwkwk..

  6. Lan says:

    pelajaran hari ini..wkwkwk klo yg hasil tes TOEFL na di bawah gope mending jgn masuk surga..susah komunikasi XD!

What do you think?