Magic Word: Sorry

You may also like...

22 Responses

  1. Renza says:

    SORRY mas…salah alamat…
    rumahnya pak Bejo dimana yah?

  2. linda says:

    well shits happened:D
    its smelly
    but all u need to do is flush it down.. ahahahha……

    btw diinget2 di keluarga gua juga gak pernah diajarin sorrie, uhm.. baru ngeh gua.. ahahaha….
    gua belajar sorrie dari guru agama kayak na @_@

  3. kezialee says:

    g dikecewain keadaan.
    apakah keadaan bisa bilang SORRY ke g?

  4. Riki Pribadi says:

    sorry deh yos…gw ga gitu lg..kita damai aja

  5. ching says:

    g jg tau kata “sorry” dari tipi2…
    dan dari balesan sms dari seseorang di masa lalu yang selalu bales sms g dengan super lama, udah kaya ga niat gitu balesnya..

    papa g jg anti sama tuh kata 1…
    mama g jg sama aja..
    ade g lebih-lebih lagi…
    jadi g juga rada-rada ga terbiasa dan agak sedikit berasa gimana gitu pas ngedengerin tuh kata ato ngucapin ke orang laen…

    tapi g mau tetep bilang..

    sorry yah g udah lama ga curhat sama u… >.<

    • yosu says:

      sorry yah g udah lama ga curhat sama u… >.<

      Lho. Justru bahaya kalo terus-terusan kan, artinya masukan gue nggak sukses hahaha.

      gue juga mau bilang : thx for sharing. it’s priceless.

  6. Renza says:

    ko Yos yang ganteng, baik, lucu, imut dan menggemaskan…
    ajarin dong ilmu CSS nya…hahaha…

    cloud tag nya keren tuh… 😀

  7. saMI says:

    sori.. ko..
    ga sengaja baca blog ini..
    hahaha..

  8. joe says:

    Wakakakakakkaa baru baca nih wakakaka…..

    Eh ini gak ada yang lucu ya? Oops, sorry. Takut dibilang IQ rendah kalo gak ketawa :p

    Lo (dan termasuk gw juga) terlalu melankolis, itu saja masalahnya 😀

  9. Pluto says:

    wah.. sorry lho..

    emang nutrisari bisa mengurangi air mata di pipi tah?

  10. Lan says:

    ko Yosu, pas td baca entry di atas..kok kita sepikiran yah XD? ahahaha klo kekecewaan bisa diberesin ama kata SORRY, bwt apa ada hal yg disebut perasaan ..*sok keren dulu ah, wkwkwkwk SORRY klo jayus*

    hehehe Ganbatte Yosua-nee ^^!

  11. Lan says:

    btw, itu kk renza yg anak binus jg yah O_O?
    perasaan wkt ntu knal :D..

    SORRY OOT dikit :D..

What do you think?