What Michael Says About Giving Gifts

You may also like...

41 Responses

  1. yosu says:

    I believe i can flyyyyy uooouoooo!

  2. Renza says:

    layout baru…
    keren juga…hehe…

  3. kezialee says:

    koq gambarnya serem amat ko? T_T

    yea! g suka barang kaga guna. huahahha.
    masalah lingerie.. geez. perna sekali g minta dibeliin pembalut ajah ekspresinya uda ga karuan. XDXD

    teddy bear.. ada btulnya juga yah.. awwww~
    tpi saia pengen candle lite dinner tpi dy yg masak.. huahahhaha.

    nice layout btw. XD

  4. jo says:

    Gw sampai harus dua kali mengecek date posting ini untuk memastikan gw gak kelewatan beberapa minggu mencari duit sebelum Valentine day (baca:hari bangkrut nasional bagi pria) tiba.

  5. eh2, pake apa tuh comment bis reply2 comment org laen? ajarin dunks

    • yosu says:

      itu innate feature-nya wordpress 2.7
      tinggal mod CSS untuk style dan class yang bersangkutan ajah.
      klo ngak salah, .children
      klo gue tinggal kasih margin kiri.

      ah lengkapnya tanya bang google aja deh. XD

  6. Pluto says:

    bukannya valentine itu hari dimana wanita ngasih ke pria ya?.. correct me if i’m wrong.. 😀

  7. agustinus says:

    Dah lama nga berkunjung web ini, yos memang sedap…. by the way, layout barunya keren

  8. agustinus says:

    Btw apa2an ini comment masa nunggu moderation… nga adil… pasti yang diaccept cuman koment2 bagus doank… nga terbuka, nga jujur, tidak transparant… hehe canda yos

  9. linda says:

    kalo misalnya gebetan/htm/hts/pacar/tunangan/istri loe kagak mau apa2 buat vals day, loe bakal kasi sesuatu kah?

    • yosu says:

      kasih dongs! memberi bukan karena dia mengharapkan… ada alasan yang lebih tulus lin. alasan yang melewati perbedaan dan menyatakan keindahan.

      yaitu… buat nunjukkin bahwa paling nggak dalam setahun gue kasih kado 2x. HAHAHA.

  10. marinne says:

    wow..nice new lay out!
    1 important thing! jangan salahin cewe2 klo qta refleks nilai gift kalian sesuai price nya! cowo2 kudu tau klo cewe2 tuh tau banyaaaaaaaaAAAAAAAk harga2 dipasaran! mulai dari emas, boneka, bunga, ipod, tipi, daaan lain2

  11. Renza says:

    gimana caranya supaya comment gw jd ada fotonya? kaya si marina tuh..

  12. Riki Pribadi says:

    Great job Bang Yos, ga sia” gw nungguin… plok plok plok

  13. Riki Pribadi says:

    widiw..makin diliat makin manis…lavalamp nya keren bang yos

  14. saMI says:

    ckckck..

    udah ah commentnya cukup itu aja..
    ahahah..

  15. Hi there very nice blog you have love it!.

What do you think?