Surat Untuk Istriku

You may also like...

40 Responses

  1. linda says:

    huff, so true and so romantic @_@

  2. Erlin says:

    huaaaaa..so sweet…tapi lucu banget wkwkwkwkwk..wahai siapapun yang belum tahu siapa itu dengarlah isi hati ko yos…wkwkwkwkwkwk

  3. Pluto says:

    wew.. mantap sekali..

  4. BetZ says:

    So Perfectionis..
    don’t know what will come..
    hope God read it.
    xD

  5. buat juga versi yang beda aaaaaaaaah…wkwkkw

  6. Riki Pribadi says:

    Anjrit…tersentuh gw yos…

  7. Mas Koko says:

    Kebelet kawin ya 😀

  8. Yessica says:

    sweet.
    she’s soo lucky. lol 😉

  9. Aan says:

    haiya… laen nian penganten baru

  10. marinne says:

    KREATIP!!! hiahiahiahiahahah…keknya susaah tuh syarat nya ko! TOEFL harus diatas 550 ~_~ (*so ladies, HURRY!!! take a course)
    anyway..thanks for a relaxing therapy..menghilangkan stress pas baca ^__^ waitin for another post! God bless

  11. dian chibi says:

    bagi yang berminat jgn lupa di sediakan sertifikat TOEFL di surat untuk melamar ko yos..xixixi…hehehe ^^

  12. tri says:

    woagh…. so sweet… so perfect..

  13. kezialee says:

    waaa. kreatip! sebenarnya ada yg judulnya cewekku sayang… nti mungkin saia post.. XD

  14. Pamela says:

    So sweet..so touchy…

  15. kezialee says:

    hahas. itu dear girl ga sama dengan cowokku sayang.. emg ada 2,, dear girl ma dear boy.. lu bli aja bukunya..
    btw,, g link lu yaww. XD

  16. Renza says:

    hahaha…
    lucu juga….
    tulisan2 u ga ada matinya bro…
    keep posting gan!!
    *Kaskus mode on… 😀

  17. Wowww… keren banget Yos.
    langsung mengena dan sweeeett bgt

  18. jo says:

    Yosu… gw bersedia yos, gw bersedia…!! *sambil berlinangan air mata*

  19. kiki says:

    kta2 lu ngeri bgd ….

    dpt ilham drmana tuh ?

  20. Junny says:

    Wooow…
    yeah… hope u’ll find her! Dun worry coz I’m sure u’ll find her… and make sure to give her LOVE that she need.. hope u’ll have everlasting love, Yos! Ttp smangat ^^

  21. sweetkimitha says:

    Whew..daleeem..mpe dasarnya gak keliatan..hehe..
    Kalo ada yg propose me dengan puisi kyk gitu mana bisa nolak..;))

  22. John Rendy says:

    Cie…puisinya mantap juga om…boleh minta ijin royalti di translate ke dalam bahasa Inggris gak nie?

  23. stepmar says:

    yah ada bbrp yg mw, bbrp ada yg nd mw. yahh tergantung wanita.. but I like this ?

  24. shikamaruken says:

    tanda 2012 makin deket nih kalo tulisannya kayak gini

  25. sasu says:

    bagus banget…………….. :))

  1. Saturday, 7 November 2009

    […] Ya gue tau, eventually, gue juga harus menikah. Gue punya banyak alasan kenapa gue harus menikah. Tapi jika melihat bahwa alasan “Agar gue bisa melanjutkan keturunan” ada di nomor 19, dan terlebih alasan “Karena Tuhan berpendapat tak baik manusia seorang diri” bahkan nggak ada di halaman yang sama, mungkin sebaiknya gue nggak usah jelasin apa aja alasan gue. Kalian nggak tau gimana rasanya menjaga sebuah blog agar tetap berada di rating Semua Umur. Gue cuma siaga aja terhadap kemungkinan isi blog gue dibikin jadi film. Gue tentu kepengen bahkan anak-anak, bisa menonton tulisan gue tentang seorang suami yang menendang istrinya yang hamil dan bagaimana bibir gue menjelajah seluruh bagian tubuh istri gue. […]

What do you think?