Stuffs You Can Provide To Be My Bestfriend

You may also like...

15 Responses

  1. BetZ says:

    one book please….
    because i’m the first, can u give me an extra….
    …kiss?? XD

    how about the Xbox 360 Obsessions??

  2. Mellysa says:

    wish u all the best pak yos 🙂
    smoga semua wishlistnya bisa tercapai 🙂
    GBU always pak yos

    n happy nu year yak

    cherio,
    mel

  3. Iris Aegis says:

    Wuahahahhaha!! Blog anda still kocak dan… ‘bagus’ banget broh. I want to buy the book :3, where i can find it? XDD
    Moga2 Visi-nya tercapai >3

  4. Andi Saleh says:

    Great post. Had a good time reading it (skipped through some, though ^^). Good luck on the list!

  5. SunTee says:

    happy new year

  6. Ming2 says:

    “…2009 akan jadi tahun di mana gue mo belajar bergaul dengan hati yang murni, saling menjaga kekudusan dan memperlakukan cinta sesuai dengan yang Tuhan mau.”
    Wah yos aku udh baco lohh,jadi kl kau melenceng2 tak jitak :p
    huahahahahahhaha
    Good…Good…

  7. Lo tau ga kenapa list lo yg ini: Bikin Film Singkat Non-profit (independen), ga kesampaian?

    karena ga ada gueeee didalamnya…huhuhuhu

    Sebagai sesama pemimpi, ada satu hal yang pengen gue kutip dari buku Maryamah Karpov. Yang indah dalam bermimpi adalah proses ketika kita meraih mimpi² itu…

    semoga proses yang lo jalani lebih indah dan membuat pencapaian mimpi itu tak lain dari sekedar bonus.

    *berasa tua bangeeeeet gue*

  8. linda says:

    oiii…. yos, udah lama gak ngeblog….
    man itu audi mang keren abis, apa lage waktu abis nnt transporter 3, iler2…

    btw gua kanget liat foto boyband anak faveclub.. ahahaha… masih ada toh:p

    loe balek ke kantor? keadaan membaik kah setelah mereka pernah kehilangan mu?

    eh, loe belajar dance classic di mane? gua juga tertarik tu @_@

    btw, loe udah lulus lom seh yos?

    wish the best for your wishes man, terutama yang love 🙂

    btw, gak kepikiran jadi penulis? well, sapa tau bisa jadi andrea hinata baru gitu, gua binun dia gaya tulisna aneh cuman karena topik na baru n bagus aja trus jadi laku deh… ahahaha…

  9. Bong Keren says:

    Order one book please, no pork at all. Ok.
    Jiayou bro’
    Qt sikat tahon 2009 ini dengan “SUKSES”….

  10. Chen says:

    WOW..!!! What a nicely stupid idea…
    joke.. hahahaha…

    I wish u’ll come back to your sense in the real world…
    hahaha….

  11. -Bet[S]- (tus2) says:

    wogh… one book plzzz… how many price, i’ll buy it… XD
    Hidup 2009!! harus SUKSES smua misi qt… ^^

  12. vendy says:

    so, kapan dapet si Audi? :))

  13. erique says:

    good luck buat baju weddingnya 🙂

    kalo engga terkabul wajar yos, namanya juga wishlist bukan Something-that-i-am-going-to-get-it-for-sure-list

  14. Nike says:

    itu gangster apa boyband ?? 😀

  15. yone says:

    Moga2 wishes nya bisa dikabulkan tahun ini. AMIN.

    Bagian love : syukurlah. 🙂

What do you think?