I’m Not Einstein!

You may also like...

8 Responses

  1. Mas Koko says:

    Jaka sembung bawa golok … 😀

  2. joe says:

    Hahahaha jadi inget kejadiannya kek waktu itu ya, Yos. Inget gak? Apa? Masak gak inget sih??!

    Btw dua hari lalu gw jalan di Green Garden, terus lihat ada Omimaru Mart. Itu memang usaha waralaba loe atau kebetulan aja mirip namanya Yos? Next time, kalo gw lewat sana lagi, gw foto.

  3. shianash says:

    ehhem…Yos..gw juga ada masalah nih….

    kenapa gw terlalu imut >.<

  4. jef says:

    jadi sapa yg aborsi neh? :p

  5. Sun-T says:

    jadi yg di bahas itu orang yg aborsi ato pertanyaan yg “blablabla” itu?

  6. erique says:

    Itu loh yos, yang aborsi, yang bokapnya punya toko handphone di roxy

What do you think?