Aku & Biografi

You may also like...

21 Responses

  1. ching says:

    wahahahaahaha……

    keren tu covernya!!!

    yosu : WEITS! Iya donks. Masa ya iya deh. Atau ya iya sih. Atau ya iya lah. *makin nggak jelas*

    BRB melayang…

  2. Ranny says:

    majalah mana tuhhh?

    yosu: aduh dik ranny. itu buku lho. payo la oi, cak-cak dak tau adek ni. mak itu yee mak ituuu.

  3. saMI says:

    hahhaha..
    cakep bgt lu ko..
    hahhaha

    yosu: wah jangan menambahkan lebih banyak fakta ke dalam blog yang penuh dengan fakta iniiii. lama-lama jadi ensiklopedi.

  4. jef says:

    wew… bagus! lanjutin yak 😀

    yosu: siap pak! lho pak. kok nggak diponten dulu? saya susah ini bikinnya.

  5. joe says:

    Hahahahaha nice posting! Ditunggu ya. Maksudnya, ditunggu kacang goreng bungkus biografi loe Mike 😀

    yosu: SEPPP. Gampanglah itu. Mo goreng pake pertamax apa oli bekas? Kalo pertamax high class dan oktannya tinggi, kalo oli bekas kesannya merakyat.

  6. BetZ says:

    bagus bgt ko covernya.. hahaha..
    keren2..
    yah.. gw cm mau blg..
    Someday, ko, you will be. Someday. Eventually.

    yosu: yea, i know. someday. i will. someday. eventually. just see. someday. *lari nangis terisak-isak*

  7. Mas Koko says:

    hua…ha..ha.. narsis juga nih anak 😀

    yosu: hmm. ini blom narsis lho mas koko. ini baru aktualisasi diri. mas blom liat apa yang saiah sebut narsis! kalo saiah taro, bersiap disentri.

  8. Ismail says:

    Yos, waktu lo kecil yang ada juga Nintendo/Sega/Super Nintendo kali. Kalo X-Box kan baru mulai ada tahun 2001 (Guest who else want one…) jadi di biografi itu lo akan jadi tergambarkan sebagai “Remaja yang demen banget maen game sampe umur 17 tahun aja masih wondering akankah punya kesempatan punya konsol next gen”.

    Yah, paling engga biografi ini cocok kalo lo memecahkan rekor jadi penamat Super Mario Bros tercepat yah, ato penamat Halo 3 tercepat…

  9. yone says:

    Wahaha, aneh2 aja lu Yos.

    Ntar kalo bukunya udah keluar gua bakal bantu.
    Bantu bajak. 😛

  10. ChiBi says:

    plok..plok..akhirna yg ditunggu2 dah kembali…^^

    bukunya kapan keluar?

    hehe
    ciayoo

  11. Sampai bagian ini “(melankolis = seperempat bagian dari komunitas dunia yang menyebalkan)” gue langsung pengen komen

    *betooooooooool*

  12. Richard. H says:

    pengen komen yg ini…

    bang RK wrote :
    “Sampai bagian ini “(melankolis = seperempat bagian dari komunitas dunia yang menyebalkan)” gue langsung pengen komen

    *betooooooooool*”

    err… bukannya seluruh dunia ini di-isi oleh orang2 melankolis, hoho.

    btw bang yos, perna berpikiran mencoba profesi di bidang advertising ?

    …just asking 😀

  13. Sun-T says:

    koq gw ga melihat ada gambar cover nya sich?

  14. Sun-T says:

    udah keliatan dink:p

    @richard: bukannya si yosua emank sbl nya di advertising?

    *advertising itu buat iklan kan? gw ga lagi sotoy kan:P

  15. Riki Pribadi says:

    Nah…akhirnya kembali lg blog konyolnya

  16. yosu says:

    Umm. Ya halo all!
    Buset banyak banget.
    Capek balesnya satu-satu. hahaha.

  17. tri says:

    kinokuniya aniwei,,, hahahahah.. welcome back omimaru..

  18. Iris Aegis says:

    Hm.
    Koq baru w baca blog ini? =))
    Hm.
    Sy juga mau xbox TTATT

  19. marinne says:

    speechless but ‘WAKAKAKA KAKAKAKAKAKA KAKAKAKAKA KAKAKAKAKAKA’
    @_@
    gag tau tulisan lo yg lucu, ato keadaan gw yang lebay, gw ketawa mulu hiahiahaha

  20. yosu says:

    Sadar nak, sadar. Hahaha.

What do you think?