Salam Dari Redaksi

You may also like...

10 Responses

  1. saMI says:

    jah..
    gw blom nonton yg quantum of solace..
    entar klo nonton bisa bayangin ko yos nih..
    amit2 dah..
    wkwkwkwkk..

    yosu: buagus dongs. menambah thrill film tersebut. muka gue kan bikin berdebar-debar.

  2. BetZ says:

    ahh.. gimana nih agen kita yang satu ini..
    udah mulai ceroboh dan semberono yah.. ckckck..
    lain kali kalo di srh acting kek gituan jgn mau..
    hahaha..
    merusak citra 007 yang NEO.. hahaha..

    yosu: bis gimana. Pro kk. ikutin tuntutan peran. kalo disuruh jadi orang keren pun gue terpaksa mau, walaupun gue nggak keren. eh. tapi gue emang keren. maksudnya, gimana caranya orang keren berperan sebagai seorang yang keren. ya gitu deh.

  3. joe says:

    Wah asik, akhirnya si Mike balik lagi nih. Gw belum nonton film terbaru loe Mike, nunggu review aja di sini hehe

    Ok deh, wellcome back buddy! *loh, tuan rumahnya siapa sih ini??*

    yosu: WOHOHOHO! Welcome back too, Yosu. *hah??!*

  4. Mas Koko says:

    wew…foto yg terakhir itu… 😀

    yosu: ahaha. ya itu yang paling keren. thx for visiting, salam kenal.

  5. Ranny says:

    ga kuatt liat foto2 nya
    ternyata narsis juga

    yosu: ah, narsis itu kan wajar… hehehe. thx for visiting, salam kenal.

  6. mellysa says:

    parah parah…
    lo cocok banget yos gantiin daniel craig
    TOP!
    salute!

    :p
    btw, welcome back abang michael!

    yosu: BOHOO! Akhirnya ada juga yang mengakuinya! O YEA O YES!

  7. vendy says:

    pantesan tadi ada burung gagak lewat :))

    yosu: Oh. itu… leonard. burung peliharaan tukang layout di redaksi.

  8. Setiap ke blog ini, mulai berpikir untuk mematikan fitur “load image automatically” di google chrome gue

  9. Sun-T says:

    speechless setelah liat foto yg terakhir
    *mual*

  10. Deddy Huang says:

    Wwew… foto teddy bearny diselimutin.. hhwhwhwhw

What do you think?