Hidup Itu Persis Banget Ngepel

You may also like...

14 Responses

  1. Eric Narendra says:

    knapa gak disapu dulu biar tu debu -sebagianbesar- ilang?
    jadi gak usah buang2 waktu nonton kamasutra dulu untuk memilih gaya ngepel..

    yosu: Hmm udah. Cuma kalo gue masukin nyapu… jadi bikin berantakan analogi gue. Dan lagipula, I love kamasutra.

  2. jef says:

    suruh pembantu (kalo ada :p)

    yosua: Nggak bisa. Karena ini adalah kamar gue. (baca dalam bentuk analogi)

  3. yone says:

    “Bila orang itu tak lagi ada, apakah tujuannya gue ngepel?”
    Kayanya gua pernah bahas ini ama lu yah. Mungkin lu lupa. ^^
    Pernah ngerasain sih gua.

    Seperti biasa, Satire-nya ngena banget.
    Cuma, kok kali ini humornya dikit. Huehehehe. XD

    yosu: Hmm betul. Apa yang paling sering seseorang lupakan adalah nasihatnya untuk orang lain. If you only knew, then you’d understand humour will ruin the mood.

  4. Bayu says:

    Mohon dukungannya ya , karena saya sedang berusaha melakukan PT di blog wongkito…
    Thx,
    Bayu

    yosu: Oke! Cia yo! Ganbatte! Maju tros mang cek! Apalah!

  5. ezZa says:

    wah ternyata gwa termasuk yg loe omongin bro…

    iq gwa terbatas…

    hahahahahahahaha…

    yosua: Ahahaha. Dont worry lah. Banyak-banyak minum nutrisari biar IQnya tinggi.

  6. yudhi says:

    tindakan yang menurut gue intelligent dan civilized. Waktu menyampaikan pesan, gue bisa dengan nyaman mengarahkan pesan hanya untuk orang-orang yang pintar dan yang mau berpikir, sementara sisanya cuma bilang: “Hah? Maksudnya apa sih?”

    ^^
    ditungu tulisan pintenrya untuk LAP wkwkwkwkwkwkwk
    dengan membaca ini

    Tapi lalu gue melamun di pintu.
    Bila orang itu tak lagi ada, apakah tujuannya gue ngepel?
    PS: Sori kalo nggak ngerti. Bukan salah gue IQ lu terbatas.

    saya yakin anda bisa ^^

    yosu: Ughhh. Big mistake. XD I’m surprised, you are bright after all.

  7. dv says:

    ahahahhaa gw tau tuh ituh buat syp.. tar gw sampein deyh k dia..

    yosu: Ahaha. Hati-hati serangan jantung.

  8. Mashi says:

    Wahahaha. Iye kalau ternyata orangnya ga datang ya ga papa la minimal u ga bakal kena bronchitis karena kemalasan mu. Kalau kena gara2 alasan lain seengganya penyesalan ga terlalu dalam. XD *ditabok*

    yosu: Ah gue udah kebal, bronchitis sih kecil!

  9. vendy says:

    pertanyaan gw cmn satu Yos : mana kompie loe? XD

    yosu: Umm, itu yang bentuknya kayak tong sampah.

  10. a2121 says:

    “Waktu menyampaikan pesan, gue bisa dengan nyaman mengarahkan pesan hanya untuk orang-orang yang pintar dan yang mau berpikir, sementara sisanya cuma bilang: “Hah? Maksudnya apa sih?”

    Waah, ternyata hobi kita miriiip. Ahahah. Tapi sayangnya biasanya perkataan gue ga bisa ditangkep baik oleh orang pandai maupun yang bukan orang pandai. Atau mungkin gue belum menemukan orang pandai untuk bisa sampai ke taraf mengerti yang gue bicarakan.. Hmm.. Atau selama ini gue berbicara dengan bahasa planet lain? Waw..

    Melamun is good, asal bukan ngelamun jorok aje.. Ihihiy..

    yosu: Ahaha. Mungkin blom menemukan struktur bahasa yang lebih manusiawi aja. XD

  11. easy says:

    aha..
    itu pasti remote tv tuner eksternal 😀

    yosu: buset! Ahaha! Punya juga yah!

  12. Nike says:

    Akhirnya… udah berapa lama ga ngepel tuh?
    Eh, itu sapa yg motoin pas lagi ngepel?

    yosu: Hmm. Terakhir sih delay dua minggu. Hahaha. Kalo yang motoin, jangan lupa ada teknologi yang namanya timer shot. XD

  13. shianash says:

    btw….kok nyanyi lagu putus cinta??? 😀

    yosu: lagu putus cinta kan asik. sedih sedih manyun gitu. XD *sinting*

  14. tre says:

    wakakakaa….. tukang ngepel, eh ngemeng sejati. Harus kuberikan tepuk tangan untuk idenya bikin blog entry dari NGEPEL! inspiring, :))

    btw, ternyata oh ternyata, RSS gw emang broken. thanks for the notice, pheww…. jadi gw hot-link ke feedburner langsung skrg, huehehee….

    http://feeds.feedburner.com/bloghantuinternet

    gw ngakak pas baca kalimat ini:
    “Dan bila itu terjadi, gue percaya semua image kebersihan kamar gue jadi berantakan karena satu tempat yang gue terlantarkan ini.”

    kok kebalikan sama gw ya, kalau ngebersihin kamar tuh pasti ending2nya ada tersisa satu spot yang tidak bersih. hmmm…. kenapa yah…. analisa diri dulu ah….

    yosu: Hmm. Sebenernya gue juga ada sih. Tapi gue tutupin pake perabot. Masalah selesai. Orang nggak akan pernah bertanya soal sesuatu yang nggak pernah mereka tau. Eh tunggu dulu. Gue harusnya pake analogi yah. Hahaha.

What do you think?