How to be a Womanizer *like me* part. 1

You may also like...

15 Responses

  1. Sky says:

    Bravo, bravo, perfecto, magnifico

    Gw merasa lebih mengerti akan hati wanita . . . .. yang tidak pada umumnya. . . . . . . Kapan lanjutannya? Let me know. . . . .

    Nicely done.

    Yosu : Arigato, thankso. Lanjutannya abad depan.

  2. Mellysa says:

    wakakakakakakakakakakaka

    true!! women always fall for bad guy….

    so…don’t be a good guy

    wakakakakakakakaka

    yosu: Untung gue jahat.

  3. Skela says:

    buset dah saran saran nya

    yosu: jangan sampe terpesona gitu donks.

  4. hanjrit…kenapa photo gue nyelip disana?

    yosu: Itulah beratnya jadi selebritis, ki. Terima aja deh. XD

  5. yone says:

    tidakkkkkk, jadi selama ini gua salah T_T

    *frustasi*

    yosu: Lebih baik terlambat daripada nggak. Cepatlah bertobat.

  6. Ismail says:

    Hei, itu pacar gw yos yang ada diatas ayo diganti biar ga ada yang muntah!! hehehe

    They always fall for the bad guy, but will only bring home the good one (yang ini belajarnya dari si Jean Grey, X-Men)

    yosu: Iya, bring home, buat bawain barang belanjaan.

  7. Richard. H says:

    bravooo !!!!

    hail to M.o.W (Master of Womanizer) !!

    sayang skali ga ada penghargaan maxima cum laude utk hal yg satu ini, hahahha

    yosu: You make me blush! =P

  8. jef says:

    setelah bbrp lama ga posting, akhirnya lo posting lagi… bagus! bagus! jangan lama2 buat yg ke2.

    “Aku psycho dan gemar merampas kelereng.” -> hehehe

    yosu: Ups. Jangan bilang lo ternyata temen gue pas kecil!

  9. vendy says:

    halah! ga usah passionate segalah ayah atuh. cewe itu demen 5T dari cowo : Tinggi-Tampan-Tajir-Tokcer…..

    T terakhir, tebak sendiri deh 😀

    yosu: Tulis Blog? Telankolis? Traphic Designer?

  10. donny says:

    Oii… bastard gimana kabarnya? Kapan nikahnya ni ama mart?

    main-main ke blog gw ya di http://donny.blogdetik.com 🙂

    tambahin link gw juga donk ko di blog roll loe 😀

    yosu: Begh, nikah. Highly unlikely. K, gue add link lu.

  11. Eric Narendra says:

    waktu gw pakai taktik bilang klo gw nyabu, ngobat, mutaw, ngutil di Carrefour, merebut tongkat nenek-nenek, membuang tisu di toilet, menuduh semua blogger adalah hacker, membayar sebagian barang di kasir dengan permen sampe terima telpon pas naik motor, kok cewenya justru ngabur ya? ada apa gerangan? tapi dia cewe tulen kok!

    yosu: Hmm. Gue nggak tau persis. Mungkin karena lu nggak pake kacamata. Karena orang-orang berkacamata adalah keren.

  12. Mashi says:

    “Karena orang-orang berkacamata adalah keren.” Agreed! Hahaha.

    Kangen ko. apa kabar? LOL Womanizer, read it while you’re eating your apetizer. LOL

    Yosu: Yuhu. Baik-baik aja. Situ gimana lama nggak keliatan?

  13. Iris says:

    *ngakak guling2* XD
    Ada2 aja..
    apakah anda bener2 org jahat yg suka ngerampas kelereng? O_O
    Trus kalo suatu hari nanti, anak-mu maen kelereng, trus anda jg akan merampasnya? XD

    yosu: Ya tentu. Karena aku psycho dan gemar merampas kelereng.

  14. f says:

    menuduh semua blogger adalah hacker…

    ahaha, jadi ingat siapa… gitu 😀

    yosu: hayo sapa hayoo. XD

  15. panah hujan says:

    just want to say :

    hohoho… xD

What do you think?