Gatsby Refreshing Wash Scrub – Oil Control

You may also like...

10 Responses

  1. Iris says:

    Lol! Coba aj dipake di tumpukan lemaknya, mana tau juga ikutan ilang XD

  2. shianash says:

    Kotex for Men…gyahahhaha,,,kalo ada beneran lo pakek yahh^^
    btw mao foto gatsby ato pamer kamar??uh…enaknya ada gitar…

  3. yosu says:

    @Iris
    AMEN! Kalo ada iman, semua mungkin! *HEH?!*

    @shianash
    GYAHAHAHA, MWAHAHAHA!
    *bangga amat*
    *blom liat bassnya situ aja, klo udah down juga T__T*

  4. Riki Pribadi says:

    I need peple like you to make my day bro.. Sakit perut gw..

  5. tri says:

    huahauhauahua… baru denger gua soal batu bara ajaib itu..hahaha

  6. Mashi says:

    UWOOOOO. CHARCOAL FOR MEN!!!! LOL

  7. mirakuru says:

    keren….

    yosu: oh yeah. i am.

  8. internisti says:

    gila gokil abis…!!!!

  9. sky-seeker says:

    wkwkw LOL… kebetulan ada tugas analisa produk, dan aku ambil produk ini sbg objek

What do you think?