Kreatif = Kaya?

You may also like...

9 Responses

  1. Mellysa says:

    tull
    percuma kreatif klo ga punya skill berbisnis
    ga bakal kaya 🙂

  2. linda says:

    kl nda sukses itu mah kurang kreatip:p hi hi hi….. PLUS kurang Hokky =))
    btw, tampang bole gembel, gak tau kan di rumah gmn? :p

  3. Mashi says:

    Giling parahhh Gila aja. Hahaha. LOL Merlin and Jedi is my favourite. LOL

  4. Ricky Wijaya says:

    yang ” verbal abuse ” mantep.

  5. vendy says:

    will code html for food? wew…parah…

  6. Eric Narendra says:

    haiyah..
    ada anak binus segala..
    jangan2 itu…… yone?

  7. yone says:

    @eric : ide bagus eric, ntar kalau gua beneran kelaparan gua lakukan deh. Huehehehehe.

  8. yosu says:

    Settt, pelan-pelan dong kasi comment. Bingung deh balesnya.

    @Mel
    tull!
    …percuma kreatif kalo nggak punya blog. HAH?! Salah yah.

    @linda
    Lah wong homeless ya nggak punya rumah lah.

    @Mashi
    Favourite gue yang ninja. Lo giling cosplay sih, langsung kepincut.

    @RW
    Iye calon gembel kaya tuh! Gue juga mau.

    @Vendy
    Nggak parah lah. Sapa tau berapa puluh tahun lagi akan ada gembel dengen tulisan : will photoshop for food. Tebak sapa hayoo…

    @Eric
    Huss jangan menuduh. Jangan menuduh yang salah maksudnya. Bener tuh, Yon? XD

    @Yone
    Tuh kan tanda-tanda deeeeh.

  9. yone says:

    Yos, dapet video keren nih, mirip dengan gambar yang “for-beer for-wine dsb…”

    http://www.youtube.com/watch?v=QPbF-juKsG8

    Tapi dia berhasil. ^^

    Ups, lupa kalau Youtube pelan diakses dari tempat lu. >:)

What do you think?