Aku & Acting

10 Responses

  1. yone says:

    Artikel lu yang ini entah kenapa kerasa bagus banget (emang sebelumnya nggak????).
    Gua rasa kalau lu ditantang untuk acting jadi Yosua Omimaru, maka itulah acting sesungguhnya. Lu bakal jadi gak lepas. Orang lain akan berpikir semua yang lu lakukan “di atas panggung” adalah Yosua asli, dan tanpa sadar lu akan menyembunyikan beberapa hal…..seperti yang kita lakukan setiap hari. ^^
    Cuma pendapat gua. 🙂

  2. *peter pan song fade-in*

    buka dulu topengmu…buka dulu topengmu

    hehehhe

  3. vendy says:

    kelamaan pake topeng Yosua, sampe2 loe jadi lupa bahwasanya loe adalah Mike?

    some of us do *lol

  4. Eric Narendra says:

    anjrot.. acting lu cute banget disitu..
    hampir gw naksir..

    *hampiiirrr….

  5. Ismail says:

    Kadang-kadang karena keseringan pake topeng kita jadi lupa siapa kita itu.
    ^
    Komentar serius pertama gw d blog lo yos!

    Kalo hari ini gue masuk surga… siapa yang bakal bilang thank you ama gue? -> Klo ketemu d sana gw bilang “Thank you Yos lo uda menunjukkan ke gw bagaimana contoh buruk sampe gw jadi tobat dan akhirnya masuk surga, btw lo koq bisa d sini?”

  6. yosu says:

    @RK
    Ironis banget K, itu lagu yang dipake waktu drama BNCC yang Tao Ming Tse itu!

    @Vendy
    Ahaha. Soalnya asik sih!

    @Eric
    Ah, mas Eric bisa ajahhh! *blush*

    @Ismail
    Gue masuk juga karena gue bikin lu masuk. Nyesel kan lu, nyesel kan lu! Nye nye nyenye nyeeee! *digampar*

  7. joe says:

    Ugh… Yosua Omimaru itu siapa sih?? Sori terlalu lama di kamar mandi, jadi kurang berwawasan nih.

  8. yosu says:

    …ummm.
    Terakhir kali ngecek sih, Yosua Omimaru itu yang punya ni blog.
    He’s supercool dan puncak dari evolusi manusia. Imperative evolution, collective beneficial. Hahaha.

  9. sheilla says:

    hahahahahahahahahaha, cute, yos. i didnt know u feel intimidated by me in kinder.haha.i guess now u are far taller than me, so -nevermind…lol. u will not believe how i’d come across this website….

  1. Tuesday, 30 December 2008

    […] tertawa. Bakat akting gue luar biasa. Perhatikan selama ini dalam kehidupan nyata gue berakting sebagai orang melankolis, padahal […]

What do you think?