Pecah Telok di Wongkito

13 Responses

  1. Riki Pribadi says:

    wakakakak…kalo ngepostnya kaya gini sih pasti banyak respon, bahkan mungkin ada beberapa sumpah serapah kali. Btw..nice bro..gile..gw mesti blajar banyak yg namanya PD ama lo..ckckck…

  2. Ismail says:

    ^ Bukan PD doank tapi tambahan antara self-centre, narsis dan tentu saja tidak lupa keahlian ber-photoshop

  3. yosu says:

    XD
    Parah lo il! Baru mo jawab gitu buat si Riki Pribadi.

  4. vendy says:

    *kacamata gw retak pas ngeliat poster Michael Royale 007

    ruarrrrrrr biasa !!! XD

  5. Eric Narendra says:

    wah!
    lagi ngumpulin badge ternyata..
    pengen tau 66 reply itu brapa banyak yg mengucapkan sumpah serapah :p

  6. tre says:

    asdf! *hermione shrieks*

  7. SunTee says:

    koq yg tgl 24 apr ga ada??

  8. tre says:

    Bang yos kemana nih? oiya, kan udah diganti ama bang foke yah?

  9. yosu says:

    Arhhhh. Kebanyakan comment yang harus dibalas.
    Padahal ini jam tidur siang!

    Balas nggak yah…
    *zzzzzz… zzz…. *
    Bal…
    *zzzzzz… zzz…. *

  10. mel says:

    napo yo..tiap kali aku baco blog dikaw…
    ktwo panjang :))
    susah susah

  11. yosu says:

    Nah itu kau harus cek dulu ke dokter.
    Pacak kenapo-kenapo tuh…
    Sapo tau bae…

  12. arfi says:

    menurutku cukup kreatif hehehe

  13. nurse_gaul says:

    suka sekali sama blog muh..

    lucyu..

What do you think?