Panduan Memelihara Dinosaurus

You may also like...

10 Responses

  1. saMI says:

    hahahha.. swt..
    ko.. lagi promosi ya??
    bentar lagi mo buka pets shop khusus dinosaurus ya???
    mo tanya nih..
    per ekor harganya berapaan??
    trus makanan apa aja ya???
    wkwkwkwkwkwk

  2. yosu says:

    Hmm.. kalo adek berniat, bisa layangkan email ke : i_want_a_dinosaur@dinosales.com

    Ntar ada pelayan yang akan melayani adek. Kalo terdengar kayak rumah sakit jiwa, jangan peduliin. Taktik marketing mereka emang gitu.

    Good luck!

  3. dhikx says:

    swt …… T_T …..
    caresheet dinosaurus ….

  4. yosu says:

    Iye. Hari gini nggak keren melihara “kadal kecil”.
    XD

    Kapan mo beli dinosaurus, dik?

  5. JPMania says:

    gue mo nanya, bagaimana caranya supaya membuat 2 t-rex gue bisa kawin? soalnya gue mo buka usaha budidaya dinosaurus

  6. Hargreavest says:

    Wow…. sehebat itukah Velociraptor…

    Gw Pesen Satu yah….

  7. Eprie says:

    Wah, dino mah udah pernah n gagal, kalo wanita purba ada???

  1. Monday, 10 November 2008

    […] untuk menulis dan inspirasi atas semua materi yang logis (logis= yang banyak ada di sini, e.g : Panduan Memelihara Dinosaurus). Akibat utama yang muncul misalnya adalah tiga artikel prosa di belakang yang hampir menang […]

What do you think?