IELTS – International Enlish Language Testing System

You may also like...

9 Responses

  1. saMI says:

    ko yos..
    palingan dapet skornya 4.00
    ngisinya aja dah ngantuk2..
    wkwkwkkw

  2. stefi says:

    penasaran gue sama hsil nilainy yos ‘n also mar.. 😀

    yach.. gue kmrn ga bsa ikut prgi 🙁

  3. yosu says:

    @sami
    Boooo! Enak aja!

    @stef
    Nggak perlu penasaran kok. Udah pasti punya gedean gue.

  4. Rohyan says:

    Sebelumnya, salam kenal ya…
    I’m Rohyan. I’m poor in English.

    Waktu itu kalian bayar berapa buat test IELTS ??
    Kira-kira untuk dapetin 6.5 susah nggak ya ?
    Ada tips + trik buat bisa dapetin score IELTS minimal 6.5 nggak ?? Apa mending ambil TOEFL IBT aja ??

  5. yosu says:

    Hiya, Rohyan!
    Waktu itu sih gratis. Soalnya simulasi-simulasian gitu. Soalnya aja yang sama.

    “Kira-kira untuk dapetin 6.5 susah nggak ya ?”
    Ya kira-kira juga aja. Hahaha. Kalo dapet 6.5, udah lewat standar Birmingham, Essex dan Stuttgart University. Nah kalo bisa dapet segitu… kira-kira susah nggak. Huhuhu.

  6. kania says:

    salam kenal….
    wah klo boleh tau…bulan apa ya di mulai test nya.

    • yosu says:

      Wah udah lama banget. Udah nggak inget lagi. Tapi yang pasti di sekitar tanggal posting. Sekitar seminggu sebelum posting.

      Kalo mo jelasnya langsung aja ke tempetnya di pinggir tol kebon jeruk jejeran Indonusa Eka Unggul.

  7. intan says:

    salam kenaal…
    wew.. jadi pngen nyoba IELTS niy…

  8. yanto says:

    Met malem semua.. aku mo ngambil IELTS general score min 5.5, ada yg mau share gak contoh soal2 IELTS, atao bisa di download dimana ya?

What do you think?