Cara Gampang Baca Blog Gue

You may also like...

7 Responses

  1. SKIP!! *pasti ini posting buat newbie*

    dipakein feedburner aja,

    RSS itu ada beberapa format (RSS 0.94, RSS 1, RSS2), nah dengan Feedburner RSS dstandardisasi..

    Ditambah lagi, lo bs monitoring berapa banyak org yang langganan ama blog lo via RSS..lengkap dengan detail RSS Readernya..

    ..jadi begitu

  2. yosu says:

    Ohh….

    *bengong*
    *klik wikipedia*

  3. yone says:

    Gila si RK tega juga. 😀 Coba liat gambar2nya di atas : keren, rapi, dan niat. ^^
    Gua subscribe beberapa web yang make feedburner.
    Boleh juga tuh lu coba yos. 😀

  4. yosu says:

    Iye liatlah gambar-gambarnya keren rapi dan niat.
    *ngakak*

  5. afif says:

    saya udah daftar feedburner fungsinya sama ga sih cara pakainya gimana

    yosu: wah harusnya sama aja yah. Cuma bedanya kalo pake feedburner, user ambil data dari feedburner biar bisa dicatet statnya. Tapi kalo dari wordpress sendiri bisa, ya nggak perlu lagi yah.

  6. fpbi says:

    puyeng rss nya…abis qta newbie nih

What do you think?