H-2 ke umur 23

You may also like...

11 Responses

  1. Yeah..keep on dreaming! hahaha

    Ada cara lebih baik buat terlibat dalam event kecil hidup gue ini, yaitu : just shut up. Thanks.

    [SPAM]http://riky.kurniawan.us/idea/better-say-nothing/

  2. irfani says:

    buset pd banget ada yg ngasih kado

  3. vendy says:

    *gagak lewat secara kartun
    *angin berhembus sempoi-sempoi

    like RK said : “keep on going dreaming.

    wkwkwkwkwk

  4. joe says:

    salam kenal bro. Nice blog! Jangan takut dianggap sama seperti blognya Dika, soalnya lebih bagus punya loe kok hehe Keep blogging

  5. yosu says:

    @RK
    I will, I will.

    @irfani
    Darimana datangnya PD kalo bukan diri sendiri?
    Darimana datangnya kado kalo bukan disugesti? XD

    @Vendy
    I will, I will!

    @joe
    Ack…

    …Dika.

    …nama itu lagi.
    *APA SIH*

  6. Mashi says:

    Happy Birthday brooo. Aduh sayang diriku ngga ada dwid sekian buat beli macam2 barang aneh2 yang lebih puas kalau bisa beli sendiri. (kasi alasan segudang)
    Tapi kalau dirimu menerima kartu, diriku bisa bikin. (its not even cost a thing) *ditabok*
    GANBATTE BRO. PS: Dengerin lagunya jason mraz bro. (ganyambungbangetdotcom)

  7. Eric Narendra says:

    lha.. itu iTouch kok cm gambarnya doank?
    mana reviewnya?
    hehehee…

    happy bday aniway…

  8. ching ^0^ says:


    …Dika.

    …nama itu lagi.
    *APA SIH*

    loh @_@

    kq jadi suka ngomong seperti itu om yos??

  9. yosu says:

    @Mashi
    Ah bikinnya aja ud setengah mati malesnya. XD
    Gampangan beliin barang di atas aja, Mashi.

    @Eric
    Review gak penting.
    Yang penting sugesti! XD

    @ching
    Hmm… iya tuh. Gara-gara denger di mana gitu. Jadi kena terus.

  10. joe says:

    Hm.. ini termasuk list yg gak bakal pernah kebeli ya bro? 😀

  11. yosu says:

    Oh nggak donnng.
    Gue optimis ntar ada yang bakal kasih!
    Makanya nggak beli… gitu…
    …iya kan… ada yang bakal kasih kan…
    iya kan… *nangis*

What do you think?