Mana Ada Maling Teriak Maling?

You may also like...

6 Responses

  1. snydez says:

    lagian juga 68% orang indonesia mau aja diboongin sama RS ini 😀
    dan wartawan kompas pun rela ‘menjualnya’ asal dapet scoop…ckckc

  2. Eric Narendra says:

    sebenernya dia nyadar gak sih klo 68% orang yang tau IT bisa sampe benci dia?

    ehem, 68% tau darimana yak yos? 😀

  3. gagahput3ra says:

    Kayaknya dia kesel berat, kalo dia search nama dia sendiri di Google, yang keluar kata2 kasar semua… 😆

    Dan hampir semua search resultnya datang dari blogger. Lah mo begimana lagi. Masa orang ngebodohin rakyat mo didukung?

    Mangnya kite kompas? 😀

  4. yosu says:

    @snydez
    Iya gua udah baca tuh soal : Roy Suryo + Kompas : a dangerous mix. Hahaha. Parah.

    @Eric
    Antara nyadar ato kagak. Tau deh.
    68% itu adalah angka keramat dek eric. Kalo nggak tau berapa persen angka yang bener, sebut aja 68%! Kemungkinan benernya tinggi!

    @gagahputra
    Iye. Secara blogger-blogger pada pinter, setuju kagak! XD
    Yang gua heran, masyarakat awam kok nggak tahu yah…

  5. gagahput3ra says:

    @yosu
    ho okh. Harusnye yg dituduh ngehack situs depkominfo itu ya si Roy sendiri. XD

    Hayuk, tukeran link 😀

  6. vendy says:

    Teori si Roy :
    “jumlahkan seluruh blogger + hacker + union di antara keduanya, lalu bagi dengan prosentase antara blogger baik + blogger buruk + hacker baik + hacker buruk, lalu…”

    lu bener Yos. mending nulis tentang cewek XD

What do you think?