Men vs Women – part 2

You may also like...

14 Responses

  1. yone says:

    Sotoy lu itu sayangnya banyak benarnya. *huehehehe*

    Eh, tapi gua punya satu temen cewe, graphic designer hebat, yang suka gambar 2 cowo bermesraan. Ditaroh di deviantart, tapi lucunya dia minta dirahasiakan, jadi gua gak bisa kasi linknya. ==”

  2. vendy says:

    hmmm…
    next request :
    apakah kalau cewe bilang “baik-baik aja”, itu pasti berarti dia betul2 fine?

    XD

  3. ching ^0^ says:

    wah jadi malu… ketauan klo nonton di bioskop suka tanya2 tetangga sebelah…

    yah, itu kan karena ga tau…

    if u don’t know don’t guess, just ask.. hahahaha… xD

    tp ga semua cowo belanja nya cepet tuh…

    kmarenan g baru nemenin temennya cc kos g buat belanja…

    kita2 uda pada bete mau balik eh dia masi nyari sesuatu ternyata padahal tangannya itu uda ga cukup lagi buat bawa barang2nya (” _ _)

    makanya tuh ko2 g panggil cece… 😆

  4. Sotoy..sotoy..hahaha

    *ngakak guling²*

  5. Xammy says:

    ah… women…
    bingung mau kasi komen…

  6. yosu says:

    @Yone
    Jangan-jangan temen lo itu temen gueeee! Asli banget, cowok-cowok bermesraan, cowok setengah bugil, cowok diiket, gitu-gitu, yang bikin merinding.

    @Vendy
    Dubrak…
    Die langganan…

    @ching
    Ya taulaaaa.
    Oh itu beda. Dia udah ada list belanjanya di kepala. Kalo cewek tuh mo beli apa, akhirnya beli apa, gitu.

    @RK
    Gitu deh, lagi trend lho K, sotoy on the net. XD

    @Xammy
    WOOO! ADA BANG SAM!
    Ngikutin link dari mana mas?

  7. Riki Pribadi says:

    emang…dasar wanita. didiemin susah, diajarin susah. haaaah…

  8. theshadows says:

    Suer aku ramudeng tenan. maksude thread ini opo tho?

  9. yosu says:

    @Riki
    Didiemin emang susah, diajarin emang susah, jadi mending dipacarin ajah!

    @theshadows
    Hahaha. Cuma buat asik-asikan aja.
    Biar dunia tau gua tu sotoy. Halah!

  10. MaR says:

    Komen karena dipaksa komen daripada gak ada..

    Protes!!

    pertama: perasaan yg ga demen liat cowo *ehem* bareng itu bukannya kaum cewe tapi malah kaum cowo dah.

    kedua: Ga ah gw ga ngoceh klo nonton film.. lu ga inget cowo sebelah lu pas nonton beawulf, tiap adegan dia komen. sampe beawulf lg tidur aja dia perlu nyeletuk “beawulf”.. kyk semua org kaga tau aje.. buset deh.

    ketiga: Mana mungkin cewe nyetir sambil mastiin riasan utuh. Yang bener cewe dandan nya pas udah sampe parkir atau sebelum berangkat hehe, pas lg nyetir ya di liat doang masih tetep cantik ga yah.. huwahaha..

    …ya sisanya boleh lah kebenarannya =P

  11. ola says:

    wah..kaw benar sekali..jangan percaya apabila women says..’nothin’ cuz it means sumthin >:)

  12. trilsky says:

    nah loh, knapa ya gw susah banget terima kalimat pria malas dan wanita rajin. Pria yang gemar makan dan wanita pencuci piring. huhu…ngga adil!! Gw merasa kalo suami gw gak bantuin gw ngerjain kerjaan rumah pas pembantu ngga ada artinya dia ngga sayang sama gw…

  1. Monday, 14 April 2008

    […] Jadi next time lu denger “nggak ada apa-apa”, ingatlah selalu bahwa jawaban yang sebenarnya adalah “ada apa-apa tapi lu nggak bakal tahu dan nggak bakal gua kasi tahu, kecuali sampe entar pas gua marah besar”. Ke ngelanjot ngelanjot! Buat yang blom baca part 2, ada di sini. […]

  2. Sunday, 20 April 2008

    […] gue. Novelist Allende bicara soal menulis, wanita (selalu menjadi topik favorit yang menarik untuk diperbincangkan), dan passion. Dia bercerita tentang beberapa great-woman yang dia kenal, salah […]

What do you think?