Men vs Women – part 1

You may also like...

7 Responses

  1. Ricky Wijaya says:

    Acaba de soltar a decir hola

  2. Riki Pribadi says:

    wahahaha, sangat menyentuh tulisannya, wajar aja cewe ma cowo sering ribut ya ?

  3. vendy says:

    next request :
    1. bagaimana wanita menilai pria kutu buku? seperti menilai tissue?
    2. bagaimana wanita merespon terhadap kata “terserah”?

    XD

  4. yone says:

    wow, nice artikel. ^^
    Bulan lalu gua ada nulis artikel tentang Pria vs Wanita dalam bahasa Jerman. yah itu bukan humor, dan lagipula gua cari inspirasi juga sana sini. Ntar gua ketik buat lu kalau lu tertarik. 😀 (gua terjemahin tentunya).

  5. yosu says:

    @Riki Pribadi
    Hola! Yes! Oui! Hai! Whatever that means…
    Kadang-kadang gua suka mikir, jangan-jangan Tuhan kasih cewek biar hidup nggak sepi ribut sendiri?

    @Vendy
    SIAP!

    @Yone
    Boleh aja! (Untung diterjemahin, fiuh!)

  1. Saturday, 29 March 2008

    […] Ngelanjot, ngelanjot! Kalo blom baca yang part 1, nih ada di sini. […]

  2. Sunday, 20 April 2008

    […] favorit gue. Novelist Allende bicara soal menulis, wanita (selalu menjadi topik favorit yang menarik untuk diperbincangkan), dan passion. Dia bercerita tentang beberapa great-woman yang dia kenal, […]

What do you think?