Dove : Moment of Truth

You may also like...

16 Responses

  1. vendy says:

    dari redaksi : mahap, rambut ente kurang panjang

    :))

  2. dari redaksi : maaf, harusnya foto yang dikirim adalah foto majikannya, bukan piaraannya! 😀

  3. yone says:

    dari redaksi : maaf, no. hp adik berapa?
    adik ada waktu malah minggu ini? bisa temani om?

  4. yosu says:

    Cumi semua lu pade ye!
    Iri banget ama rambut gue.

    XD

  5. tasya says:

    eh fotonya dikirim kemana?
    informasiin dong alamatnya
    pengen ikutan nih

  6. yosu says:

    @tasya
    Adoh, deeeek dekkk.
    Udah dari kapan-kapan abisnya kaliii.

    Lagian serius amat nanggepinnya.
    XD

    Gue jadi malu.
    Gimana yah kalo ada yang mikir beneran gue mo ikut tu kontes…

  7. tasya says:

    masa sih uda kelar
    infrmasinya ga jelas tuh

    gak apa ikut aja
    emansipasi kale

  8. yosu says:

    @tasya
    Eh salah ding!
    Ternyata masih buka! Hahaha!

    Pendaftaran
    10 Maret 2008 – 18 Mei 2008

    Kirim foto kamu ke PO Boxnya atau langsung aja upload ke http://beautifulstartbydove.com/
    Bisa juga datengin standnya di univ. terdekat terus masukin dehh!

    Good luck yah!
    Ini kata-kata penguat buat kamu : Ciayo! *nggak penting banget sih*

  9. edo says:

    Mau nanya donk…?
    ada yg tau nama Model Iklan “Dove: Moment of Truth” ini ga (ada 2 orang).

    Thanks yach sebelumnya.

  10. tasya says:

    thanks bgt ya ats informasinya
    soalnya uda lama pengen nyoba
    kali aja beruntyung

    ^_^

  11. yosu says:

    @edo
    Hmm… gue nggak tau sih.
    Tapi kalo udah tau… kasi tau yeee! XD

    @tasya
    AMEEEEN!
    …kan asik aja tuh kalo pemenangnya ternyata dapet info dari blog gue.

  12. nia says:

    bintang iklannya tuh presenter dr transtv…satunya dr insert namanya terry putri, satunya dr berita, lupa namanya..

    btw, berarti bole di-blow,dll ya? kirim ke po.box brapa ya? ada lengkap? ama berapa poto? ampe 18 mei ya

  13. yosu says:

    Nah itu dia deh. Hahaha.
    Ya nggak boleh la boo. Tapi ya pikir-pikir sapa juga yang tau. Nggak ada yang ngecekin.

    Informasi kirim ke mana ada di komen atas.
    Good luck yah!

  14. vidya says:

    ha ha ha kretif bgt sumpah gak kepikiran hua ha ha

  15. yennie says:

    gw ikutan boleh dunx

  16. aiu says:

    whuakakakakakak..
    luchu benet critana…

    lam nal deh wat mr.spongebob

What do you think?