Tau gitu gua lahir cewek aja!

10 Responses

  1. yone says:

    Hore… comment pertama!!! ^^
    Selama ngambek seminggu itu lu selesain aja bukunya, pas tuh waktunya. 😀

  2. Hlah..kedua deh

    Yos, kalo ada kursus mengerti bahasa venusian..gue ikut d,,,

  3. vendy says:

    yang ketiga deh :))
    ada yang ngidam ato dendem sama ferrero rocher ? :))

  4. Mellysa says:

    hahahahhahahaha…ngakak gw baca neh blog…
    klo jadi dipublish jadi pocket book beneran …gw BELI dahhh :))

  5. yosu says:

    @Yone : Begh… seminggu itu kan risk forecasting. Kalo seminggu. Kalo dua tahun?

    @RK : Ngapain lu ikut ki? Nggak pentinggg. Kalo yang ngajar cowok, sama aja kayak orang buta menuntun orang buta. Kalo yang ngajar cewek, nggak bakal ngerti, native speaker sih.

    @Mel : Jah pocket book. Pocket book mana laris sih. Liat aja Harry Potter nggak ada yang pocket book kan. Nggak ada juga kan Chicken Soup pocket book. Ato Ryo Kazasaki *bener nggak tuh nulisnya* bikin pocket book nggak ada kan…

  6. Ricky Wijaya says:

    Jadi Pocket Book ga bakal laris , sesuai kata lu Yos, malah meningkatkan jumlah Pencinta Sesama Gender nantinya.

  7. pit says:

    errr… mungkin dikaw yg kurang gawul, bang. ataw kurang buka-mata buka-telinga. perasaan temen2 gwa yg cowok santay2 aja.
    yah.. ga tau juga sih.

    ganbatte kudasaiiiiiii!!!!

    ((=

  8. omen says:

    dongei he…
    kadang gw setuju pendapat lo sob….
    mang venus kyak gitu…tapi itu yang bikin gw jadi tambah gregetan ngadepin mereka..

  9. Andreas says:

    Bro ijin copas buat note di FB yo, , pengen share ma teman, , pasti aku cantumkan linknya 🙂

What do you think?