Penyakit Yang Tak Tersembuhkan

You may also like...

5 Responses

  1. AuTuMn says:

    ha3x… kebanyakan duit yaa.. ^^ pesan moral nya hrsnya yos : Jangan mkan ikan. Kecuali duri lunak..
    Kemaren baru keracunan ikan tongkol, sekarang kselex duri ikan.. >.

  2. AguzX says:

    bwakaka, dokter jaman skrg emang kek gitu yos, harus kita yang aktif publish sakitnya kita, kl kita nga publish dia preksa standard doank trus suru kita pulang d…

  3. emi says:

    Hello Yoshua….

    i don’t really understand ur language..but i love to read it…”kelihatan seakan-akan gue ngerti apa lou bilang dlm cerita itu”..heheee
    hihihi…suka bangat!

  4. 'MaRtiNa' says:

    aaaaahhhhhhhh yosuuuuu…
    masa di publish ke umum..
    hiks.. laen kali makan ikan yg udah di presto aja dah =P

    nb: duit diganti kantor,klo gak..huh ga ikhlas deh gw

  5. Fany says:

    aduh, jadi kangen sama bodohnya konjel kikikiki…. 😆

    *ngumpet sebelum digampar Mar ‘Konjel’*

What do you think?