Ada Bangkai Ada Laler

You may also like...

3 Responses

  1. Jadi gmana laler…dapat audisinya?

    ga antri sembako…ga antri nyari kerjaan…ga antri audisi,,yang namanya ngantri ga tertib tuh emang mengesalkan.

    eh,,,btw…gw jualan bom seken niy Yos…lain kali klo butuh, buzz gw aja..hihihi
    ________________________________________________________________
    Yosu :
    Boro boro bisa dinamaken antri yah. XD Dinamain barisan aja susah. Bau kencur, ndesooo!

    Bom lu ada remotenya kagak? Bisa bluetooth? Ekspansi memory berapa GB? Udah 3G? Anti maling dari jendela, dll? Kalo iya contact gua di yosua_o@yahoo.com. XD

  2. - e R i x - says:

    wah yos…
    perlu raket listrik buat membasmi laler2 itu ga??
    tapi blom gw charge nieh..
    _________________________________________________________________
    Yosu :
    Nggak lah. Gua lebih suka lampu UV yang nyetrum serangga itu. Tinggal gantung formulir audisi di tengah-tengah, let your tool works for you.

  3. Ismail says:

    Yos jadi artis ?

    Kalo lo beneran masuk gw rela deh untuk ke 4 kalinya dalam hidup, gw akan nonton Extravaganza. Ehmm, lo emang labih cocok jadi artis dari pada jadi tukang desain. Siapa tau Karen ntar jadi bintang tamu wakakakaka………
    _________________________________________________________________
    Yosu :
    Yos jadi artis ? Yos jadi artis ?! YOSS ARTISS!!
    Halah, selama ini gua apa kalo bukan. XD Senior yang survive di ingatan penerusnya paling lama di antara angkatannya. *Amin*

    Wah parah lu masa baru nonton 3 kali. Lucu tau.
    Karen mah prioritas berapaaaa gt. Madonna, Miss Universe, Britney Spears dll aja udah pernah dateng.

What do you think?