Saturday Night Fever

You may also like...

4 Responses

  1. Riky says:

    Yos, bisa khatam berapa lama ga tuh wiki-nya??

    *kabooorr*
    ————————————————————————————————–
    Yosu :
    Bah. Barusan gua dari wiki nyari arti khatam. Misleading tuh. Jadi gua cari di situs islam laen, baru ngerti. Harus ada orang yang buat article baru tuh di wiki

    Yah sampe bosen ajah. XD

  2. Riky says:

    PERTAMA!!
    ————————————————————————————————–
    Yosu :
    …gua sebenernya nggak ngerti sih, tapi yah udahlah.

  3. AguzX says:

    kayak di kaskus…

    KEDUA….
    ————————————————————————————————–
    Yosu :
    Aduh kok jadi trend…

  4. Riky says:

    btw, gw pernah khatamin wiki. tp ini wiki orang2 yg ga tau lagi mau ngapain di Internet,,,junkers edan semua..
    wiki.id-gmail.info

    ————————————————————————————————–
    Yosu :
    Udah baca. Kayak sekumpulan orang fave yang punya istilah-istilah dan jokes-jokes sendiri. Cuma, orangnya lebih banyak dan lebih error.

What do you think?