Cuma anak kucing…

You may also like...

5 Responses

  1. AguzX says:

    wk wk, ntah kenapa gw gatel banget utk kasih comment di blog orang ini 🙂

    gw jg pernah liat kejadian mengerikan di skret…

    gw baru dateng, lage mao parkir motor…

    ada anak kucing, item, lusuh, lage manjat ke kabel2 deket parkiran motor, abis itu tante dari salon giok kluar dari salonnya, mungkin itu tante ada trauma sama kucing, ngeliat tuh kucing…

    dia masuk kedalem, ngambil sapu trus pake gagang sapu tuh dikucing digusrak *!!@!!@!& Gusrak gusrak, +- dari ketinggian 2-2,5m jato tuh kucing..

    lgsg keplek keplek tuh kucing, tinggal menunggu waktu aja gw rasa…. tapi itu kucing masih IDUP, tante giok lgsg panggil pembantunya and bilang dgn entengnya”–cencored–…. ambil plastik item gih, masukin kucingnya trus buang ke tempat sampah”

    gw nga berani lage liat selanjutnya kek gimana, gw lgsg naek ke skret aja, krn gw jg binung harus ngapain T.T

    ———————————————————————————————
    Yosu :
    Nulis blog ajah. Hahahaha. Ah, apa lah artinya seekor anak kucing.

  2. Yonata says:

    Pas baca ini jadi ingat 2 hamster gua yang baru saja meninggalkan kita semua. Juga pada kucing nongkrong tiap hari di depan kos, yang makin hari makin kurus…
    Eh, lu seminggu makan sate tahan juga… gak sariawan yah?

    Nice story, btw, lu skripsi semester berapa, yos? Wakakak ^^

    ————————————————————————————————–
    Yosu :
    Itu adalah sate primordial. Tau lautan primordial? Gak tau? Buka wikipedia. Gak mungkin sariawan gua makannya. Btw, gua nggak pernah sariawan gara-gara makan sesuatu, seringnya, sariawan gara-gara udah lama nggak makan sesuatu.

    Skripsi semester depan dong. HUAHAHAHA! Ini udah jalan outline dan dapet dosen pembimbing. Wish me luck, tring.

  3. sate+sop=primordial…. wakakkaakka… lom pernah nyoba… gw baru liat sekali loe makan itu… serem gw… gak berani nyoba… ehuehuehu

    ————————————————————————————————–
    Yosu :
    Kalo gua tinggalin semalem tu sop primordial, besok pasti ada kehidupan di dalemnya. Itu baru makanan hebat!

  4. dEvi says:

    huahaha yos bloqnya lucuu.. bacanya lumayan bikin ilang Bt hihihi apalagi ttg mar n uda warung padang hihihihi

    ————————————————————————————————–
    Yosu :
    Ah, gua orangnya emang lucu. Cuma kadang-kadang gua suka kalo orang kira gua orangnya cool dan sombong. 😛 Akan masih banyak lagi, jadi terus stay tune di sini okeh.

    Ciao.

  5. a2121 says:

    Buat gue, walaupun ‘Cuma kucing’, mereka malah membuat gue menemukan pleasure gue sendiri tuh.. Ahahah. 😀

    yosu: Wah ini entry dua tahun lalu lho. Hahaha. Struktur bahasanya aja masih aku kamu aku kamu.

What do you think?